Сегодня состоится премьера фильма об осетинской войне 2008 года Как отметил Накопия, беседуя с «Медианьюс», они проверили подлинность размещенной на одной из интернет-баз newhotfilms.org версии «Пяти дней августа» и, скачав файл, убедились, что это просто ловушка для вытягивания денег. Премьера фильма о грузино-российской войне — «5 дней в августе» состоится сегодня на кинофестивале в Валенсии, передает IPN. Как сообщили в аппарате госминистра Грузии по делам диаспоры, на премьере будут присутствовать госминистр по делам диаспоры Папуна Давитая, режиссер фильма Рени Харлин, музыкант Ника Меманишвили и певица Софо Нижарадзе. На фестивале приключенческих фильмов в Валенсии сегодня состоится ожидаемая и несколько раз отложенная премьера фильма Ренни Харлина «Пять дней в августе» — об осетинской войне 2008 года. Релиз нового блокбастера перенесли с прошлого года: фильм не попал в Канны по причинам пока непонятным. ДЕНЬ, Фильм, Война, СЕНЯ, Диаспора, Валенсия

Сегодня состоится премьера фильма об осетинской войне 2008 года

Сегодня состоится премьера фильма об осетинской войне 2008 годаКак отметил Накопия, беседуя с «Медианьюс», они проверили подлинность размещенной на одной из интернет-баз newhotfilms.org версии «Пяти дней августа» и, скачав файл, убедились, что это просто ловушка для вытягивания денег.

Премьера фильма о грузино-российской войне — «5 дней в августе» состоится сегодня на кинофестивале в Валенсии, передает IPN. Как сообщили в аппарате госминистра Грузии по делам диаспоры, на премьере будут присутствовать госминистр по делам диаспоры Папуна Давитая, режиссер фильма Рени Харлин, музыкант Ника Меманишвили и певица Софо Нижарадзе.

На фестивале приключенческих фильмов в Валенсии сегодня состоится ожидаемая и несколько раз отложенная премьера фильма Ренни Харлина «Пять дней в августе» — об осетинской войне 2008 года. Релиз нового блокбастера перенесли с прошлого года: фильм не попал в Канны по причинам пока непонятным.

Состоялась премьера фильма о Церетели, который снимали 35 лет
В Белом зале Доме кино состоялся премьерный показ документального фильма Мурмана Аситашвили «Отлитая в бронзе летопись Грузии» — о масштабном монументе, построенном в Тбилиси народным художником и скульптором России и…


  • ДЕНЬ,
  • Фильм,
  • Война,
  • СЕНЯ,
  • Диаспора,
  • Валенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: