Саакашвили обещал довести до конца борьбу по «деоккупации» Грузии

Саакашвили обещал довести до конца борьбу по «деоккупации» ГрузииВ Колумбии сегодня состоится инаугурация нового президента Хуана Мануэля Сантоса.

Президент Грузии Михаил Саакашвили сделал заявление по поводу годовщины августовской войны 2008 года.

Пять тысяч горящих свечей будут выложены по контуру карты Грузии на центральной площади Гори вечером в субботу, в память погибших в августовской войне 2008 года.

Поклонская пообещала довести до конца борьбу с коррупцией
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, которую включили в предвыборный список партии «Единая Россия», пообещала довести до конца борьбу с коррупцией на полуострове. Об этом она заявила в интервью «Мосленте».

Президент Литвы обещает довести до конца суд по делу о 13 января 1991 года
Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 13 января, во время торжественного заседания в Сейме Литвы по случаю Дня защитников свободы, пообещала завершение суда в деле о событиях 13 января 1991 года…

Саакашвили обещает довести Грузию до места назначения, где всех ожидает нормальная жизнь
Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает, что доведет страну до места назначения, где всех будет ждать нормальная жизнь. По информации администрации президента Грузии, об этом Михаил Саакашвили заявил 23 августа в селе Свери Чиатурского района, куда он приехал вместе с первой леди Сандрой Руловс. Президент пообещал собравшимся на встречу с ним местным жителям, что вскоре будет полностью отремонтирована дорога, ведущая из Свери в райцентр Чиатура, в сентябре закончится реабилитация сельской школы…

Медведев главе Таджикистана пообещал довести до конца дело о гибели младенца в Петербурге
Вопрос о гибели ребенка в Санкт-Петербурге был поднят на сегодняшней встрече российского премьера и таджикского лидера.

Таргамадзе назвал Саакашвили и Мерабишвили политическими тиранозаврами (Грузия)
Нынешний президент Грузии Михаил Саакашвили и премьер Вано Мерабишвили не имеют права заключать с грузинским народом новый предвыборный договор, потому что ни один пункт старого договора они не выполнили. Об этом заявил лидер Христиан-демократического движения" Георгий Таргамадзе в эфире Первого канала Общественного ТВ Грузии. Вместе с кандидатами на пост-премьер-министра от правящей партии «Единое национальное движение» Вано Мерабишвили и Лейбористской партии Шалвой Нателашвили он участвовал в теледебатах, устроенных Общественным ТВ 9…


  • Грузия,
  • Конец,
  • Борьба,
  • Свеча,
  • Война,
  • Контур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: