Багапш пообещал бороться с диверсантами из Грузии

Багапш пообещал бороться с диверсантами из ГрузииВ приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии будут созданы две базы спецподразделений, цитирует Интерфакс заявление в Сухуми главы Абхазии Сергея Багапша.

Установлена личность второго грузинского боевика, причастного к убийству российского пограничника в Гальском районе 8 апреля. После проведения следственных мероприятий установлено, что им является Микая Рамаз Нугзарович, 1984 года рождения, житель села Чубурхиндж Гальского района, — сообщили Апсныпресс в Генпрокуратуре.

Напомним, 8 апреля при патрулировании территории в селе Чубурхиндж Гальского района Абхазии был убит подполковник Погрануправления ФСБ РФ в РА Василий Квитко, еще один пограничник был ранен. Уголовное дело возбуждено по статьям «терроризм с применением огнестрельного оружия», «убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности, совершенное общеопасным способом», «незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Во Франции задержали молдавское судно с капитаном из Грузии и 2,5 т кокаина
Береговая охрана Франции 10 декабря задержала за перевозку 2,4 тонны кокаина экипаж торгового судна, плывшего под флагом Молдавии под управлением грузинского капитана.

В Австрии Бэтмен пообещал бороться с наркомафией
В мэрию австрийского города Бад-Ишль пришло письмо за подписью Бэтмена. Супергерой раскритиковал местные власти за недостаточно жесткую борьбу с наркомафией и пообещал лично бороться с ней, сообщает Тhe Local. В…

Путин пообещал бороться с допингом
Россия продолжит борьбу с допингом, заявил президент России Владимир Путин в ходе Петербургского экономического форума.

В Москве ждут делегацию из Грузии для переговоров о вине
Представители Роспотребнадзора 19 октября провели встречу с виноделами из Грузии по вопросу возврата продукции на рынок РФ. Ведомство пока не называет конкретные бренды и марки вина, которые могут вернуться в РФ, но главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко готов лично выехать в Грузию для проведения экспертизы.

Бой без правил: рабочие в Грузии подрались с китайцами из-за дров
В селе Зваре Харагаульского района Грузии местные жители подрались с рабочими из Китая. В результате перепалки десять человек доставлены в больницу, из них трое в тяжелом состоянии.


  • Абхазия,
  • Чубурхиндж,
  • Оружие,
  • Апрель,
  • РАЯ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: