Один из руководителей УВД Ставрополя обезвредил вооруженного дебошира

Один из руководителей УВД Ставрополя обезвредил вооруженного дебошираНа месте происшествия, помимо охотничьего ружья и пистолета обнаружены и изъяты патроны, ствол от мелкокалиберной винтовки и затвор от мелкокалиберного ружья.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю, в дежурную часть УВД по Ставрополю позвонила местная жительница, которая сообщила, что ее 57-летний отец угрожает семье охотничьим ружьем. По указанному адресу немедленно выехала группа немедленного реагирования во главе с начальником МОБ УВД по Ставрополю В.Литвиновым.

В Ставрополе начальник милиции общественной безопасности (МОБ) УВД по городу Ставрополю Литвинов обезвредил вооруженного главу семьи. В дежурную часть позвонила жительница города Ставрополя и сообщила, что ее 57-летний отец угрожает семье охотничьим ружьем.

В Ереване госпитализирован один из руководителей уличных акций протеста
ЕРЕВАН, 29 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Один из руководителей протестного движения в Ереване 31-летний Давид Санасарян был госпитализирован в медицинский центр «Эребуни» из-за болей в спине.

Один из руководителей разорившейся турфирмы "Лабиринт" задержан в Сербии
Сергей Азарсков будет экстрадирован в Россию.

Один из лидеров «Талибана» убит в Афганистане
На востоке Афганистана авиаударом сил НАТО убит один из руководителей движения «Талибан» Мулла Дадулла, его ближайший сподвижник Шакир и еще несколько боевиков. Лидеров «Талибана» и их 12 телохранителей настигли в провинции Кунар близ границы с Пакистаном. НАТО считает Дадуллу виновным в ряде нападений на вооруженные силы США и их союзников. По версии военных, он отвечал за передвижение боевиков «Талибана» и снабжение их оружием. «Талибан» подтвердил смерть Дадуллы.

В Венесуэле один из лидеров оппозиции убит за полторы недели до выборов
Один из региональных лидеров оппозиции был застрелен в среду в Венесуэле во время встречи с местными жителями.

Один из основателей Google Сергей Брин разводится с женой
Распалась одна из наиболее известных пар Силиконовой долины — Сергей Брин и Энн Вожицки.


  • Ставрополь,
  • УВД,
  • Жительница,
  • Позвло,
  • Часть,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: