Один из руководителей УВД Ставрополя обезвредил вооруженного дебошира На месте происшествия, помимо охотничьего ружья и пистолета обнаружены и изъяты патроны, ствол от мелкокалиберной винтовки и затвор от мелкокалиберного ружья. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю, в дежурную часть УВД по Ставрополю позвонила местная жительница, которая сообщила, что ее 57-летний отец угрожает семье охотничьим ружьем. По указанному адресу немедленно выехала группа немедленного реагирования во главе с начальником МОБ УВД по Ставрополю В.Литвиновым. В Ставрополе начальник милиции общественной безопасности (МОБ) УВД по городу Ставрополю Литвинов обезвредил вооруженного главу семьи. В дежурную часть позвонила жительница города Ставрополя и сообщила, что ее 57-летний отец угрожает семье охотничьим ружьем. Ставрополь, УВД, Жительница, Позвло, Часть, ОТЕЦ

Один из руководителей УВД Ставрополя обезвредил вооруженного дебошира

Один из руководителей УВД Ставрополя обезвредил вооруженного дебошираНа месте происшествия, помимо охотничьего ружья и пистолета обнаружены и изъяты патроны, ствол от мелкокалиберной винтовки и затвор от мелкокалиберного ружья.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю, в дежурную часть УВД по Ставрополю позвонила местная жительница, которая сообщила, что ее 57-летний отец угрожает семье охотничьим ружьем. По указанному адресу немедленно выехала группа немедленного реагирования во главе с начальником МОБ УВД по Ставрополю В.Литвиновым.

В Ставрополе начальник милиции общественной безопасности (МОБ) УВД по городу Ставрополю Литвинов обезвредил вооруженного главу семьи. В дежурную часть позвонила жительница города Ставрополя и сообщила, что ее 57-летний отец угрожает семье охотничьим ружьем.

В Ереване госпитализирован один из руководителей уличных акций протеста
ЕРЕВАН, 29 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Один из руководителей протестного движения в Ереване 31-летний Давид Санасарян был госпитализирован в медицинский центр «Эребуни» из-за болей в спине.

Один из руководителей разорившейся турфирмы "Лабиринт" задержан в Сербии
Сергей Азарсков будет экстрадирован в Россию.


  • Ставрополь,
  • УВД,
  • Жительница,
  • Позвло,
  • Часть,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.