На Ставрополье появится больше социальных такси и хосписов на дому

На Ставрополье появится больше социальных такси и хосписов на домуКак сообщает пресс-служба управления по госинформполитике правительства Ставрополья, назначение хосписа – обеспечить достойную жизнь человеку в ситуации тяжелой болезни. Это касается не только лечения, но и социальной помощи, а также психологической поддержки пациентов и их родственников.

Глава Ставропольского края Валерий Гаевский утвердил программу, призванную значительно улучшить качество жизни пожилых людей.

В соответствии с документом, подготовленным министерством труда и социальной защиты населения края, за три года на Ставрополье будет создана целая инфраструктура по уходу, реабилитации и социальной адаптации пенсионеров.

На улицах Хабаровска появится больше цветов
В 2014 году в Хабаровске на улицах появится больше цветочных композиций и конструкций.

Гулбис: без Федерера и Надаля у других теннисистов появилось больше шансов на РГ
Латвийский теннисист Эрнест Гулбис выразил сожаление по поводу того, что многие ведущие игроки снялись с «Ролан Гаррос» из-за травм либо проиграли на ранних стадиях.

На Ставрополье появится новое министерство курортов и туризма
Торжественный фасад с портиком и колоннами, просторные помещения, где работала дюжина кружков, библиотека, вместительный зрительный зал. В выходные и будни сюда тянулись дети, молодежь, люди старшего поколения.

На Android может появиться больше приложений от Apple
В конце прошлого года Apple начала завоёвывать рынок Android, выпустив на мобильной операционной системе Google музыкальное приложение Apple Music.

На Android может появиться больше приложений от Apple
В конце прошлого года Apple начала завоёвывать рынок Android, выпустив на мобильной операционной системе Google музыкальное приложение Apple Music.


  • КРАЙ,
  • Человек,
  • Соответствие,
  • Документ,
  • Жизнь,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: