В Севастополе ликвидирован канал нелегальной миграции граждан Грузии Именно столько человек обнаружили и задержали сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС), полиции и ФСБ в начале апреля в трех незаконных общежитиях на территории завода. Во время проверки паспортного режима стражи порядка задержали четырех граждан Грузии, которые находились на территории Украины с нарушением действующего законодательства без каких-либо документов. Правоохранители прекратили противоправную деятельность гражданина Украины, который способствовал незаконному пребыванию в Севастополе выходцев из Кавказа. Как сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины во вторник, этот украинец, уроженец Грузии, предоставлял своим землякам жилье, забирал их паспорта и за минимальную плату предлагал работу. Украина, Грузия, Территория, Пребывание, Сетополь, Кавказ

В Севастополе ликвидирован канал нелегальной миграции граждан Грузии

В Севастополе ликвидирован канал нелегальной миграции граждан ГрузииИменно столько человек обнаружили и задержали сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС), полиции и ФСБ в начале апреля в трех незаконных общежитиях на территории завода.

Во время проверки паспортного режима стражи порядка задержали четырех граждан Грузии, которые находились на территории Украины с нарушением действующего законодательства без каких-либо документов.

Правоохранители прекратили противоправную деятельность гражданина Украины, который способствовал незаконному пребыванию в Севастополе выходцев из Кавказа. Как сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины во вторник, этот украинец, уроженец Грузии, предоставлял своим землякам жилье, забирал их паспорта и за минимальную плату предлагал работу.

СМИ: в аэропорту Тель-Авива задержали 26 граждан Грузии
Отмечается, что задержанных доставить на родину специальным рейсом. Все 26 граждан приобрели путевки у одной и той же туристической компании.

В Бресте перекрыт канал нелегального ввоза авто
Государственный таможенный комитет Беларуси сообщает, что силами Брестской таможни и уголовным розыском республики был пресечен канал нелегального ввоза в страну легковых машин. Как выяснили оперативники, преступная группа была организована жителем города Кобрин ( Брестская область ), а вошли в нее граждане республики.


  • Украина,
  • Грузия,
  • Территория,
  • Пребывание,
  • Сетополь,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: