В Севастополе ликвидирован канал нелегальной миграции граждан Грузии

В Севастополе ликвидирован канал нелегальной миграции граждан ГрузииИменно столько человек обнаружили и задержали сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС), полиции и ФСБ в начале апреля в трех незаконных общежитиях на территории завода.

Во время проверки паспортного режима стражи порядка задержали четырех граждан Грузии, которые находились на территории Украины с нарушением действующего законодательства без каких-либо документов.

Правоохранители прекратили противоправную деятельность гражданина Украины, который способствовал незаконному пребыванию в Севастополе выходцев из Кавказа. Как сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины во вторник, этот украинец, уроженец Грузии, предоставлял своим землякам жилье, забирал их паспорта и за минимальную плату предлагал работу.

СМИ: в аэропорту Тель-Авива задержали 26 граждан Грузии
Отмечается, что задержанных доставить на родину специальным рейсом. Все 26 граждан приобрели путевки у одной и той же туристической компании.

В Бресте перекрыт канал нелегального ввоза авто
Государственный таможенный комитет Беларуси сообщает, что силами Брестской таможни и уголовным розыском республики был пресечен канал нелегального ввоза в страну легковых машин. Как выяснили оперативники, преступная группа была организована жителем города Кобрин ( Брестская область ), а вошли в нее граждане республики.

Украина вошла в ТОП-7 источников нелегальных мигрантов для Евросоюза
Украинцы вошли в ТОП крупнейших организаторов нелегальной миграции в ЕС. За первые восемь месяцев этого года количество украинцев, подозреваемых в организации нелегальной миграции в ЕС, выросло в 2,5 раза.

В Белоруссии пресекли попытку нелегально переправить сирийцев в ЕС
Канал незаконной миграции граждан Сирии и Ирака в страны Евросоюза пресечен в Белоруссии, подозреваемый в его организации гражданин Турции предстанет перед судом, сообщила в понедельник пресс-служба Следственного комитета (СК) республики.

СМИ: Воюющие за ИГ граждане Грузии возвращаются домой
До десяти граждан Грузии, которые воевали за террористическую организацию «Исламское государство», вернулись на родину, они нелегально пересекли границу, но были задержаны силами правопорядка, сообщает «Регньюс» со ссылкой на источник в…


  • Украина,
  • Грузия,
  • Территория,
  • Пребывание,
  • Сетополь,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: