Народный защитник Грузии возмущен антисемитской шуткой КВН-щиков

Народный защитник Грузии возмущен антисемитской шуткой КВН-щиковНародный защитник Грузии Георгий Тугуши назвал возмутительной шутливую реплику команды КВН Тбилисского медицинского университета «Коза Ностра», прозвучавшую в эфире популярного грузинского телеканала «Имеди», — сообщает пресс-служба «Народного защитника» в четверг.

Поводом послужило присутствие Вардзелашвили в жюри на игре грузинского Клуба веселых и находчивых, во время которой прозвучали неприемлемые антисемитские реплики.

Принесла извинения и команда КВН Тбилисского медицинского университета «Коза Ностра». В заявлении, распространенном от ее имени, отмечается, что молодые медики приносят извинения тем людям, которых их импровизированный ответ причинил боль.

Должность народного защитника Грузии официально объявлена вакантной
Парламент Грузии 13 ноября 103 голосами досрочно прекратил полномочия на этом посту Георгия Тугуши. «С сегодняшнего дня должность народного защитника официально объявлена вакантной.

В азербайджанонаселенном регионе Грузии открывается офис народного защитника
В азербайджанонаселенном городе Марнеули в регионе Квемо Картли (Восточная Грузия) откроется региональный офис Народного защитника Грузии. Как сообщили в аппарате омбудсмена, офис был отремонтирован и оснащен необходимой оборудованием при содействии Евросоюза. Презентация же офиса пройдет при поддержке Программы развития ООН. На ней будут присутствовать представители властей Квемо Картли, НПО, ЕС, ПРООН и СМИ. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Глава МВД Грузии не явился на правительственный час в парламенте
Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили не явился на правительственный час, назначенный на 29 марта в парламенте страны. Вместо него перед депутатами предстала его заместитель Екатерина Згуладзе. Она разъяснила, что министр не смог прийти из-за возникшей в структуре ведомства форс-мажорной ситуации, но не уточнила, что это за ситуация. Вместо вызванного на заседание министра юстиции Грузии Зураба Адеишвили также пришла его заместитель Тинатин Бурджалиани.

Обмудсмен Грузии пожалел об отсутствии гей-парада в стране
Народный защитник Грузии — так в республике называется должность уполномоченного по правам человека — Уча Нануашвили высказал сожаление, что в Тбилиси не удалось провести акцию в честь Всемирного дня борьбы…

Семейное насилие в Грузии: жертвы все активнее ищут защиту
Нина Ахметели Русская служба Би-би-си, Тбилиси В Грузии, согласно официальным данным, в 2015 году было зарегистрировано в полтора раза больше случаев насилия в семьях, чем годом ранее.


  • КОЗА,
  • Университет,
  • Извинение,
  • КВНА,
  • Команда,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: