На дороге Коби-Гудаури сохраняется лавиноопасность

Сильный ветер повалил в среду деревья в Тбилиси, которые повредили несколько машин, сообщил РИА Новости руководитель службы по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии Темур Гиоргадзе.

На участках автомобильной дороги Коби-Гудаури и Степанцминда-Ларси в связи с опасность схода лавины запрещено транспортное движение. Как сообщили «Медианьюс» в Службе по стихиям и гидрометеорологии Национального агентства окружающей среды Министерства охраны окружающей среды, об опасности схода лавины было объявлено вчера вечером.

В условиях высокой лавиноопасности в горах Северной Осетии Головная Зарамагская ГЭС функционирует в обычном режиме. Оперативный персонал Головной Зарамагской ГЭС в лавиноопасный период работает вахтовым методом.

Из-за снегопада на дорогах Грузии введены новые ограничения
Из-за обильного снегопада, выпавшего в Грузии за минувшие несколько дней, на автомобильных дорогах страны введены новые ограничения.

Движение на дороге между Грузией и Россией запрещено
Минувшей ночью на участке Млета-Гудаури автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс на проезжую часть сошли несколько лавин.

Снегопад создал проблемы на дороге в направлении границы Грузии с РФ
ТБИЛИСИ, 25 ноя — Новости-Грузия. Перемещение на участке Гудаури-Коби автомагистрали в направлении границы Грузии с Россией ограничено из-за обильных осадков, которые выпали накануне, сообщает департамент автомобильных дорог во вторник…

Непогода в Грузии: обесточенные села, поваленные деревья, проблемы на дорогах
Непогода, которая охватила Грузию с конца января, создала серьезные проблемы во всех регионах страны. Число абонентов, которым прекращена подача электроэнергии, за последние сутки выросло почти в 2,5 раза, и достигло 65 тысяч.

Движение транспорта на дороге между Грузией и Россией прекращено
На участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (дороги, связывающей Грузию с Россией) движение всех видов автотранспорта запрещено.


  • Среда,
  • Лавина,
  • ГЭС,
  • СХОД,
  • Гидрометеорология,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: