Заседание комиссии НАТО-Грузия пройдет 14-15 апреля в Берлине

Заседание комиссии НАТО-Грузия пройдет 14-15 апреля в БерлинеПараллельно в Берлине пройдут заседания комиссий Грузия-НАТО и Украина-НАТО. Грузинская сторона считает очень важным, что на фоне серьезных международных событий Клинтон проведет переговоры с представителями Тбилиси и Киева.

Заседание комиссии Грузия-НАТО состоится в Берлине 14 и 15 апреля, сообщает «GHN». Как заявила на брифинге замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, во встрече примут участие руководители внешнеполитических ведомств всех стран-членов НАТО.

По информации заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, заседание состоится в рамках министериала НАТО, в котором примут участие министры иностранных дел всех стран-членов альянса. На заседании будут подведены итоги выполнения Грузией программы сотрудничества с НАТО за 2010 год и намечены планы на будущее, сообщила замминистра.

Делегация Грузии участвует в заседании комиссии НАТО-Грузия
Госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алексей Петриашвили и министр обороны Ираклий Аласания находятся с рабочим визитом в Брюсселе.

В Брюсселе состоялось заседание Комиссии НАТО-Грузия
В штаб-квартире НАТО в Брюсселе прошло заседание Комиссии НАТО-Грузия, передает Грузия Online.

Заседание комиссии «НАТО — Грузия» прошло в Брюсселе
Заседание совместной комиссии НАТО-Грузия прошло 3 апреля в Брюсселе, в штаб квартире альянса. С грузинской стороны в заседании участвовали президент Грузии Михаил Саакашвили, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, заместитель министра иностранных дел Торнике Гордадзе и постпред Грузии в НАТО Гега Мгалоблишвили. Со стороны НАТО в заседании комиссии участвовали заместитель генсека альянса Александр Вершбоу, спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай и…

Комиссия НАТО-Грузия приняла совместное заявление
В рамках саммита НАТО в Варшаве 8 июля впервые прошло заседание комиссии НАТО-Грузия, по окончании которого участники заседания — министры иностранных дел НАТО и Грузии — приняли совместное заявление. В…

В комиссии НАТО-Грузия обсудили предложенный Россией Абхазии договор
ТБИЛИСИ /Trend/ — В штаб-квартире НАТО в Брюсселе состоялось заседание комиссии НАТО-Грузия, на котором обсуждался очередной шаг России по аннексии территории Грузии, в частности предложенный Россией оккупационному режиму Абхазии договор…


  • НАТО,
  • МУТ,
  • Каландадзе,
  • НИНО,
  • Участие,
  • Странчлен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: