Армения готовит программу по восстановлению дорог в направлении Грузии Армянский министр проинформировал, что готовится программа реконструкции дорог в направлении Грузии. Министр транспорта и связи Армении Манук Варданян принял сегодня посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили. Как сообщили в пресс-службе министерства, М.Варданян предствил возможности и перспективы расширения сотрудничества в сфере транспорта и связи. Были обсуждены, в частности, программы в сфере дорожного строительства, имеющие региональное значение, а также возможности участия в них грузинских компаний. Министр сообщил, что готовится программа по реконструкции дорог, ведущих из Армении в Грузию. Армения, Министр, Транспорт, Связь, Дорога, Грузия

Армения готовит программу по восстановлению дорог в направлении Грузии

Армения готовит программу по восстановлению дорог в направлении ГрузииАрмянский министр проинформировал, что готовится программа реконструкции дорог в направлении Грузии.

Министр транспорта и связи Армении Манук Варданян принял сегодня посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили. Как сообщили в пресс-службе министерства, М.Варданян предствил возможности и перспективы расширения сотрудничества в сфере транспорта и связи.

Были обсуждены, в частности, программы в сфере дорожного строительства, имеющие региональное значение, а также возможности участия в них грузинских компаний. Министр сообщил, что готовится программа по реконструкции дорог, ведущих из Армении в Грузию.

В Азербайджане продолжается капремонт железной дороги в направлении Грузии
БАКУ /Trend/ — ЗАО «Азербайджанские железные дороги» в рамках капитального ремонта железной дороги Баку-Беюк Кесик (в направлении Грузии) начало капремонт участка Салахлы-Пойлу протяженностью семь километров.

Азербайджан продолжает реконструкцию железной дороги в направлении Грузии
ЗАО «Азербайджанские железные дороги» начало капитальный ремонт железнодорожного участка Пирсаат-Гаджигабул. Об этом говорится в сообщении ЗАО, распространенном в среду.


  • Армения,
  • Министр,
  • Транспорт,
  • Связь,
  • Дорога,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.