Саакашвили: Трамп может победить на президентских выборах в Грузии Согласно сообщению, «предложение» стать грузинским гражданином, а потом и президентом Грузии, прозвучало на вечеренике, которой представители грузинской делегации во главе с Саакашвили отметили вместе с сотрудниками и друзьями Трампа заключенную сделку об инвестициях Трампа в Грузию. Во время визита в США президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что американский миллиардер Дональд Трамп всегда может эмигрировать: если он решить принять участие в президентских выборах в Грузии, он может и победить. Как передает «GHN», со ссылкой на американское издание New Yorker, такое предположение высказал во время последней поездки в США президент Грузии Михаил Саакашвили. Как утверждает американский журналист Тимоти Фарингтон, об этом Саакашвили сказал во время торжеств по случаю заключения сделки по инвестициям Трампа в экономику Грузии. Грузия, Время, Трамп, Президент, США, Михаил

Саакашвили: Трамп может победить на президентских выборах в Грузии

Саакашвили: Трамп может победить на президентских выборах в ГрузииСогласно сообщению, «предложение» стать грузинским гражданином, а потом и президентом Грузии, прозвучало на вечеренике, которой представители грузинской делегации во главе с Саакашвили отметили вместе с сотрудниками и друзьями Трампа заключенную сделку об инвестициях Трампа в Грузию.

Во время визита в США президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что американский миллиардер Дональд Трамп всегда может эмигрировать: если он решить принять участие в президентских выборах в Грузии, он может и победить.

Как передает «GHN», со ссылкой на американское издание New Yorker, такое предположение высказал во время последней поездки в США президент Грузии Михаил Саакашвили. Как утверждает американский журналист Тимоти Фарингтон, об этом Саакашвили сказал во время торжеств по случаю заключения сделки по инвестициям Трампа в экономику Грузии.

На президентских выборах в Грузии лидирует Георгий Маргвелашвили: экзит-пуллы
На президентских выборах в Грузии побеждает представитель правящей коалиции «Грузинская мечта» Георгий Маргвелашвили. Такие данные экзит-пуллов приводит Lifenews. Избирательные участки в республике закрыты и центризбирком начал подсчет голосов.


  • Грузия,
  • Время,
  • Трамп,
  • Президент,
  • США,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: