Израиль требует от Грузии $100 млн за поставленные БПЛА Израильский концерн «Elbit Marakhot» требует от правительства Грузии выплаты $100 млн, но в МИД Грузии информацией относительно этого требования не владеют. По сведениям израильских СМИ, именно эту сумму грузинская сторона должна была выплатить концерну за покупку 40 беспилотных самолетов. Израильский производитель оружия Elbit Systems направил в лондонский Высший суд справедливости иск о взыскании около 100 миллионов долларов с правительства Грузии за поставленную продукцию. «Иск подан в связи с неуплатой грузинским правительством сумм, причитающихся компании за поставки по нескольким контрактам, которые были подписаны в 2007 году», — заявил представитель компании. Отношения Грузии и Израиля осложнились в связи с тем, что в Грузии были арестованы и впоследствии осуждены двое израильских бизнесменов (Рони Фукс и Зеев Френкель). Их осудили за попытку подкупа высокопоставленного грузинского чиновника. Грузия, Компания, Связь, Правительство, БЫЛЬ, Поставка

Израиль требует от Грузии $100 млн за поставленные БПЛА

Израиль требует от Грузии $100 млн за поставленные БПЛАИзраильский концерн «Elbit Marakhot» требует от правительства Грузии выплаты $100 млн, но в МИД Грузии информацией относительно этого требования не владеют. По сведениям израильских СМИ, именно эту сумму грузинская сторона должна была выплатить концерну за покупку 40 беспилотных самолетов.

Израильский производитель оружия Elbit Systems направил в лондонский Высший суд справедливости иск о взыскании около 100 миллионов долларов с правительства Грузии за поставленную продукцию. «Иск подан в связи с неуплатой грузинским правительством сумм, причитающихся компании за поставки по нескольким контрактам, которые были подписаны в 2007 году», — заявил представитель компании.

Отношения Грузии и Израиля осложнились в связи с тем, что в Грузии были арестованы и впоследствии осуждены двое израильских бизнесменов (Рони Фукс и Зеев Френкель). Их осудили за попытку подкупа высокопоставленного грузинского чиновника.

Юрген Клопп потребовал от «Ливерпуля» 100 млн фунтов
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп требует от клуба 100 млн фунтов стерлингов (€131,56 млн) на приобретение форварда «Пари Сен-Жермен» Златана Ибрагимовича, сообщает британское издание Mirror.

Дизайнер авто Хенрик Фискер потребовал через суд от Aston Martin $100 млн за шантаж
Известный дизайнер автомобилей Хенрик Фискер потребовал от Aston Marin выплатить ему $100 млн за шантаж. Об этом сообщает Business Insider.


  • Грузия,
  • Компания,
  • Связь,
  • Правительство,
  • БЫЛЬ,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: