Армения и Грузия обсудили сотрудничество в военной сфере Министр обороны Армении Сейран Оганян принял нового посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили. По информации пресс-службы Минобороны Армении, глава ведомства выразил надежду, что прибытием во время дипломатической миссии Шарманашвили в Армении, углубится сотрудничество между двумя странами, в военной сфере. Как сообщают из МО, на встрече были обсуждены вопросы армяно-грузинского сотрудничества в оборонной области. Подчеркнув важность развития сотрудничества с Грузией, Сейран Оганян отметил, что это может содействовать укреплению стабильности и безопасности в регионе. Сегодня министр обороны РА Сейран Оганян принял нового Чрезвычайного и Полномочного посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили. Как сообщили Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью МО РА, С.Оганян поздравил Т.Шарманашвили с этим назначением и выразил надежду, что его дипмиссия в стране придаст новый импульс развитию армяно-грузинского сотрудничества в оборонной сфере. Армения, Оганян, Сотрудничество, Сейран, ВЫИЛ, Надежда

Армения и Грузия обсудили сотрудничество в военной сфере

Министр обороны Армении Сейран Оганян принял нового посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили. По информации пресс-службы Минобороны Армении, глава ведомства выразил надежду, что прибытием во время дипломатической миссии Шарманашвили в Армении, углубится сотрудничество между двумя странами, в военной сфере.

Как сообщают из МО, на встрече были обсуждены вопросы армяно-грузинского сотрудничества в оборонной области. Подчеркнув важность развития сотрудничества с Грузией, Сейран Оганян отметил, что это может содействовать укреплению стабильности и безопасности в регионе.

Сегодня министр обороны РА Сейран Оганян принял нового Чрезвычайного и Полномочного посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили. Как сообщили Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью МО РА, С.Оганян поздравил Т.Шарманашвили с этим назначением и выразил надежду, что его дипмиссия в стране придаст новый импульс развитию армяно-грузинского сотрудничества в оборонной сфере.

Министры обороны Армении и Грузии обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
Главы оборонных ведомств Армении и Грузии обсудили обострение ситуации в Нагорном Карабахе, сообщает пресс-служба армянского ведомства.

Армения и Ливан углубят сотрудничество в военной сфере
Министр обороны Армении Сейран Оганян 9 марта принял находящуюся в Ереване с рабочим визитом делегацию министерства обороны Ливана во главе с бригадным генералом Мануэлем Киреджяном.


  • Армения,
  • Оганян,
  • Сотрудничество,
  • Сейран,
  • ВЫИЛ,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: