«Оппозиционная восьмерка» начинает выезды в регионы Грузии После Кутаиси встречи продолжатся в регионах Восточной Грузии. Ранее «оппозиционная восьмерка» встретилась с международными организациям и коаллицией НПО, которые в качестве наблюдателей были подключены к работе политических партий и переговорам с правящей партией. Представители политического объединения, в которое входят восемь оппозиционных партий, на этой неделе, начинают выезды в регионы Грузии, с целью ознакомления населения с процессом работы по изменениям в избирательный кодекс, сообщает «GHN». Грузинская «оппозиционная восьмерка» на этой неделе начинает кампанию в регионах. Как передает «GHN», представители этого политического объединении начинают поездки в регионы Грузии для ознакомления населения с процессом изменения избирательной системы страны. Грузия, Население, Процесс, Неделя, Партия, Восьмерка

«Оппозиционная восьмерка» начинает выезды в регионы Грузии

«Оппозиционная восьмерка» начинает выезды в регионы ГрузииПосле Кутаиси встречи продолжатся в регионах Восточной Грузии. Ранее «оппозиционная восьмерка» встретилась с международными организациям и коаллицией НПО, которые в качестве наблюдателей были подключены к работе политических партий и переговорам с правящей партией.

Представители политического объединения, в которое входят восемь оппозиционных партий, на этой неделе, начинают выезды в регионы Грузии, с целью ознакомления населения с процессом работы по изменениям в избирательный кодекс, сообщает «GHN».

Грузинская «оппозиционная восьмерка» на этой неделе начинает кампанию в регионах. Как передает «GHN», представители этого политического объединении начинают поездки в регионы Грузии для ознакомления населения с процессом изменения избирательной системы страны.

Коалиция Иванишвили продолжает настаивать: в регионах Грузии создаются незаконные формирования
Коалиция «Грузинская мечта» (лидер олигарх Бидзина Иванишвили) продолжает настаивать на том, что в регионах Грузии создаются вовсе не резервные подразделения, а незаконные вооруженные формирования, которые власти собираются использовать для давления и запугивания граждан. Как заявила пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, аналогичные группировки функционировали в 2007-2009 годах, и правительство использовало их при разгонах акций протеста оппозиции.

ВБ выделяет $30 млн на улучшение водоснабжения в регионах Грузии
ТБИЛИСИ /Trend/ — Правительство Грузии и Всемирный банк (ВБ) подписали в понедельник соглашение о предоставлении льготного кредита в размере 30 миллионов долларов на финансирование «Второго проекта развития муниципальной и региональной…


  • Грузия,
  • Население,
  • Процесс,
  • Неделя,
  • Партия,
  • Восьмерка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: