"Терек" приступил к тренировкам на базе в Кисловодске Полузащитник «Терека» Андрей Кобенко сегодня тренировался в общей группе. Футболист получил повреждение на занятии перед игрой 4-го тура чемпионата России со «Спартаком» (0:0). Кроме того, без ограничений работали Шамиль Асильдаров и Ризван Уциев, которые не играли с красно-белыми из-за простуды, сообщает официальный сайт клуба. После матча 4-го тура против московского «Спартака» Руд Гуллит в понедельник предоставил подопечным выходной день, сообщает официальный сайт «Терека». Сегодня грозненцы собрались на базе в Кисловодске. 12 апреля ФК «Терек» провел первую тренировку после матча со «Спартаком». Утром на базе в Кисловодске игроки собрались на восстановительное занятие, а после обеда приступили к полноценным нагрузкам. МАТЧ, БАЗА, Кисловодск, ТУР, САЙТ, СЕНЯ

"Терек" приступил к тренировкам на базе в Кисловодске

'Терек' приступил к тренировкам на базе в КисловодскеПолузащитник «Терека» Андрей Кобенко сегодня тренировался в общей группе. Футболист получил повреждение на занятии перед игрой 4-го тура чемпионата России со «Спартаком» (0:0). Кроме того, без ограничений работали Шамиль Асильдаров и Ризван Уциев, которые не играли с красно-белыми из-за простуды, сообщает официальный сайт клуба.

После матча 4-го тура против московского «Спартака» Руд Гуллит в понедельник предоставил подопечным выходной день, сообщает официальный сайт «Терека». Сегодня грозненцы собрались на базе в Кисловодске.

12 апреля ФК «Терек» провел первую тренировку после матча со «Спартаком». Утром на базе в Кисловодске игроки собрались на восстановительное занятие, а после обеда приступили к полноценным нагрузкам.

Столбова и Климов приступят к тренировкам на льду
Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов приступят к тренировкам на льду после перерыва из-за травмы партнерши 15 ноября. Об этом ТАСС сообщила тренер спортивной пары Нина Мозер.


  • МАТЧ,
  • БАЗА,
  • Кисловодск,
  • ТУР,
  • САЙТ,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: