Преступники и милиционер изнасиловали женщину и похоронили ее заживо Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора С. Багдасаряну, Г. Ханумяну и Г. Арзуманову, сообщила пресс-служба ведомства. Суд в Ставрополе вынес обвинительный приговор трем местным жителям, убивших двух знакомых женщин, одну из которых они заживо закопали в яму. Помощник руководителя следственного управления СК по краю Ольга Врадий сообщила агентству «Интерфакс-Юг» во вторник, что Сейран Багдасарян, Геннадий Ханумян и Георгий Арзуманов признаны виновными по ряду статей УК РФ в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. В Ставропольском крае вынесен приговор трем мужчинам, которых уличили в жестоких убийствах женщин. В одном случае преступники вместе с милиционером похитили потерпевшую, а потом надругались над ней и похоронили заживо. КРАЙ, Женщина, Управление, Говор, РЯД, Совершение

Преступники и милиционер изнасиловали женщину и похоронили ее заживо

Преступники и милиционер изнасиловали женщину и похоронили ее заживоСобранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора С. Багдасаряну, Г. Ханумяну и Г. Арзуманову, сообщила пресс-служба ведомства.

Суд в Ставрополе вынес обвинительный приговор трем местным жителям, убивших двух знакомых женщин, одну из которых они заживо закопали в яму. Помощник руководителя следственного управления СК по краю Ольга Врадий сообщила агентству «Интерфакс-Юг» во вторник, что Сейран Багдасарян, Геннадий Ханумян и Георгий Арзуманов признаны виновными по ряду статей УК РФ в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

В Ставропольском крае вынесен приговор трем мужчинам, которых уличили в жестоких убийствах женщин. В одном случае преступники вместе с милиционером похитили потерпевшую, а потом надругались над ней и похоронили заживо.

В Индии попытались заживо похоронить шестилетнюю девочку
В индийском штате Уттар-Прадеш полиция ищет пару, напавшую на шестилетнюю девочку и похоронившую ее заживо. В преступлении подозреваются соседи родителей жертвы.

В Японии медведь пробрался в машину к женщине и загрыз ее
Трагедия произошла в японском сафари-парке Гумма на северо-западе Токио. Черный гималайский медведь залез в машину к 46-летней сотруднице заповедника Кийоми Саито и нанес ей смертельные раны.


  • КРАЙ,
  • Женщина,
  • Управление,
  • Говор,
  • РЯД,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: