Нетрезвый Леван Гачечиладзе был задержан в парижском аэропорту Один из лидеров «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе была задержан в парижском аэропорту за недопустимые действия в нетрезвом виде на борту самолета. Об этом сообщает грузинская телекомпания «РеалТВ». Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, на днях в аэропорту Мюнхена повздорили супруг Нино Бурджанадзе генерал Бадри Бицадзе и экс-кандидат в президенты, сопредседатель «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе. Напомним, что недавно в мюнхенском аэоропорту произошла драка между супругом Нино Бурджанадзе генералом Бадри Бицадзе и бывшим претендентом на пост главы грузинского государства Леваном Гачечиладзе, который является сопредседателем «Грузинской партии». Гачечиладзе, Аэропорт, Бурджанадзе, Бадри, Бицадзе, НИНО

Нетрезвый Леван Гачечиладзе был задержан в парижском аэропорту

Один из лидеров «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе была задержан в парижском аэропорту за недопустимые действия в нетрезвом виде на борту самолета. Об этом сообщает грузинская телекомпания «РеалТВ».

Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, на днях в аэропорту Мюнхена повздорили супруг Нино Бурджанадзе генерал Бадри Бицадзе и экс-кандидат в президенты, сопредседатель «Грузинской партии» Леван Гачечиладзе.

Напомним, что недавно в мюнхенском аэоропорту произошла драка между супругом Нино Бурджанадзе генералом Бадри Бицадзе и бывшим претендентом на пост главы грузинского государства Леваном Гачечиладзе, который является сопредседателем «Грузинской партии».

Самолет Бибера был задержан в США из-за обыска на наличие марихуаны
Работники аэропорта заподозрили певца в перевозке марихуаны после того, как почувствовали в самолете ее сильный запах.

Опальный майор Мельниченко был задержан в аэропорту Борисполя
Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Николай Мельниченко, объявленный в международный розыск, был задержан 24 октября в международном аэропорту Борисполь, сообщает пресс-служба СБУ. Задержание произошло на основании постановления Шевченковского райсуда Киева. Главное следственное управление СБУ по поручению генеральной прокуратуры Украины расследует уголовное дело в отношении Мельниченко по признакам разглашения государственной тайны, подделки документов и превышения служебных полномочий.


  • Гачечиладзе,
  • Аэропорт,
  • Бурджанадзе,
  • Бадри,
  • Бицадзе,
  • НИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.