Президент Грузии от имени народа выразил соболезнование Белоруссии Президент Грузии выразил соболезнование белорусскому народу в связи с терактом в Минском метрополитене. Заявление от имени президента Грузии Михаила Саакашвили сегодня на традиционном брифинге зачитала его пресс-секретарь Манана Манджгаладзе. «Президент Грузии от имени грузинского народа приносит соболезнование и выражает поддержку всем семьям 12 погибших граждан», отметила она. Следует отметить, что российские СМИ уже запустили информацию о том, что есть грузинский след во взрыве в Минске. Грузия осуждает теракт в Белоруссии и выражает соболезнование семьям и близким погибших, говорится в официальном заявлении МИД Грузии, распространенном во вторник. Взрыв на станции метро «Октябрьская» в Минске произошел в понедельник вечером в час пик. Грузия, Соболезнование, ИМЯ, Минск, Семья, Теракт

Президент Грузии от имени народа выразил соболезнование Белоруссии

Президент Грузии от имени народа выразил соболезнование БелоруссииПрезидент Грузии выразил соболезнование белорусскому народу в связи с терактом в Минском метрополитене. Заявление от имени президента Грузии Михаила Саакашвили сегодня на традиционном брифинге зачитала его пресс-секретарь Манана Манджгаладзе.

«Президент Грузии от имени грузинского народа приносит соболезнование и выражает поддержку всем семьям 12 погибших граждан», отметила она. Следует отметить, что российские СМИ уже запустили информацию о том, что есть грузинский след во взрыве в Минске.

Грузия осуждает теракт в Белоруссии и выражает соболезнование семьям и близким погибших, говорится в официальном заявлении МИД Грузии, распространенном во вторник. Взрыв на станции метро «Октябрьская» в Минске произошел в понедельник вечером в час пик.

Грузия осуждает любые проявления терроризма
Президент Грузии выразил соболезнования Турции в связи с осуществленным 17 февраля в Анкаре взрывом, которому правительство этой страны уже дало квалификацию теракта.

Президент Алиев выразил соболезнование Эрдогану в связи с многочисленными жертвами в результате теракта в Турции
Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил соболезнование президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате произошедшего в провинции Газиантеп террористического акта.


  • Грузия,
  • Соболезнование,
  • ИМЯ,
  • Минск,
  • Семья,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.