В Севастополе ликвидировали канал нелегальной миграции

В Севастополе ликвидировали канал нелегальной миграцииКак сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины во вторник, этот украинец, уроженец Грузии, предоставлял своим землякам жилье, забирал их паспорта и за минимальную плату предлагал работу. В ходе проверки паспортного режима правоохранители задержали четверых граждан Грузии, которые находились на территории Украины без каких-либо документов.

Государственной пограничной службой изучается вопрос относительно выдворения задержанных за пределы Украины. Организатор канала нелегальной миграции будет привлечен к уголовной ответственности, сообщил пресс-центр СБ Украины.

В Севастополе прекратили противоправную деятельность гражданина Украины, уроженца Грузии, который способствовал незаконному пребыванию на территории города выходцев с Кавказа. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ.

Немецкая полиция ликвидировала канал нелегальной миграции через Малайзию
Немецкая полиция сообщила о том, что ей удалось ликвидировать маршрут нелегальной миграции в Германию с использованием Куала-Лумпура в качестве транзитного пункта.

В Севастополе ликвидирована авария на газовых сетях в домах ЧФ
В Севастополе ликвидирована крупная авария на газовых сетях в жилом массиве из 50 домов, в котором живут около 2 тыс. военнослужащих Черноморского флота.

В Бресте перекрыт канал нелегального ввоза авто
Государственный таможенный комитет Беларуси сообщает, что силами Брестской таможни и уголовным розыском республики был пресечен канал нелегального ввоза в страну легковых машин. Как выяснили оперативники, преступная группа была организована жителем города Кобрин ( Брестская область ), а вошли в нее граждане республики.

Украина вошла в ТОП-7 источников нелегальных мигрантов для Евросоюза
Украинцы вошли в ТОП крупнейших организаторов нелегальной миграции в ЕС. За первые восемь месяцев этого года количество украинцев, подозреваемых в организации нелегальной миграции в ЕС, выросло в 2,5 раза.

Пять групп, создавших канал незаконной миграции, обезврежены в Азербайджане
БАКУ, 17 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Пять преступных групп, организовавшие канал незаконной миграции, обезврежены в Азербайджане с начала года, сообщила во вторник пресс-служба государственной миграционной службы (ГМС) республики.


  • Украина,
  • Грузия,
  • Территория,
  • Прессцентр,
  • Миграция,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: