На Ставрополье разыскивают 11-летнего мальчика

В Ставрополе родители и милиция разыскивают 11-летнего Данилу Зуенко. Он ушел из дома в воскресенье, 10 апреля, и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Мальчику 9 апреля исполнилось 11 лет.

В Ставрополе пропал 11-летний Данила Зуенко, который ушел из дома в минувшее воскресенье и до сих пор не вернулся, сообщает во вторник пресс-служба краевого ГУВД. По данным ведомства, школьник был одет в черную болоньевую олимпийку, черные спортивные штаны и кроссовки черного цвета.

СК РФ разберется в нападении 11-летнего мальчика на пенсионерку
Следственное управление СК России в Ленинградской области обратило внимание на случай нападения 11-летнего мальчика на пенсионерку.

В Алданском районе в результате ДТП пострадали три человека: самые серьезные травмы получил 11-летний мальчик
РИГ SAKHAPRESS.RU По воле случая на место ДТП подъехал профессиональный спасатель Валерий Андросов, который оказал посильную помощь пострадавшим.

В Ростовской области пропал 11-летний мальчик-аутист
В Ростовской области полиция и спасатели разыскивают 11-летнего мальчика, который пропал в поселке Красный Колос Аксайского района. Последний раз близкие видели ребенка накануне. «Спасатели, местные жители вместе с полицией всю минувшую ночь искали 11-летнего ребенка, ушедшего из дома в поселке Красный Колос. Были проверены близлежащие лесополосы, АЗС. Ведется поиск в близлежащих населенных пунктах», — цитирует Интерфакс представителя местного МЧС. К поискам мальчика привлечены военнослужащие 495 спасательного центра МЧС России.

На Ставрополье расследуют дело о смерти 11-летнего мальчика
В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, собирают доказательную базу и работают над установлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

На Ставрополье повесился 10-летний мальчик
На Ставрополье проводится проверка по факту самоубийства 10-летнего мальчика, сообщила сегодня корреспонденту ГТРК «Ставрополье» старший помощник руководителя управления СКР по краю Екатерина Данилова.


  • Воскресение,
  • Апрель,
  • Ставрополь,
  • УШЕЛ,
  • ПОРА,
  • Зуенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: