На Ставрополье разыскивают 11-летнего мальчика В Ставрополе родители и милиция разыскивают 11-летнего Данилу Зуенко. Он ушел из дома в воскресенье, 10 апреля, и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. Мальчику 9 апреля исполнилось 11 лет. В Ставрополе пропал 11-летний Данила Зуенко, который ушел из дома в минувшее воскресенье и до сих пор не вернулся, сообщает во вторник пресс-служба краевого ГУВД. По данным ведомства, школьник был одет в черную болоньевую олимпийку, черные спортивные штаны и кроссовки черного цвета. Воскресение, Апрель, Ставрополь, УШЕЛ, ПОРА, Зуенко

На Ставрополье разыскивают 11-летнего мальчика

В Ставрополе родители и милиция разыскивают 11-летнего Данилу Зуенко. Он ушел из дома в воскресенье, 10 апреля, и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Мальчику 9 апреля исполнилось 11 лет.

В Ставрополе пропал 11-летний Данила Зуенко, который ушел из дома в минувшее воскресенье и до сих пор не вернулся, сообщает во вторник пресс-служба краевого ГУВД. По данным ведомства, школьник был одет в черную болоньевую олимпийку, черные спортивные штаны и кроссовки черного цвета.

СК РФ разберется в нападении 11-летнего мальчика на пенсионерку
Следственное управление СК России в Ленинградской области обратило внимание на случай нападения 11-летнего мальчика на пенсионерку.

В Алданском районе в результате ДТП пострадали три человека: самые серьезные травмы получил 11-летний мальчик
РИГ SAKHAPRESS.RU По воле случая на место ДТП подъехал профессиональный спасатель Валерий Андросов, который оказал посильную помощь пострадавшим.


  • Воскресение,
  • Апрель,
  • Ставрополь,
  • УШЕЛ,
  • ПОРА,
  • Зуенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: