Военно-Грузинская дорога закрыта из-за снегопада

Военно-Грузинская дорога закрыта из-за снегопадаРасположенный на североосетинском участке границы между Россией и Грузией пограничный пункт «Верхний Ларс» закрыт для движения автотранспорта по просьбе грузинской стороны из-за сильного снегопада, сообщила руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко.

В связи с сильным снегопадом приостановлен пропуск через Пограничный пункт Верхний Ларс до особого распоряжения. В 10:00 в пункте пропуска «Казбеги» (Грузия) приостановлен пропуск транспортных средств, грузов, лиц, на въезд в Грузию в связи с сильным снегопадом, лавиноопасностью и непроходимостью перевала Крестовый.

Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада
ПЯТИГОРСК, 14 мар — РИА Новости, Маргарита Савельева. Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада в Грузии, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Северной Осетии.

Движение по Военно-Грузинской дороге запрещено из-за снегопада
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Движение транзитных автотранспортных средств по Военно-Грузинской дороге запрещено из-за сильного снегопада до особого распоряжения, сообщается в субботу на официальном сайте ГУ МЧС РФ в…

Военно-Грузинская дорога закрыта из-за схода лавины
Военно-Грузинская дорога закрылась из-за схода лавины на грузинской территории, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинская дорога закрыта из-за снегопада
В субботу, 18 февраля, движение по Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Закавказьем, было закрыто из-за сильного снегопада. Об этом сообщили представители МЧС Северной Осетии. В настоящий момент развертывается пункт питания и обогрева в местах скопления людей в поселке Редант.

Движение по Военно-Грузинской дороге закрыто из-за непогоды
Движение автомобильного транспорта по Военно-Грузинской дороге закрыто, сообщило в воскресенье на сайте ГУМЧС России по Северной Осетии.


  • Пункт,
  • ЛАРС,
  • Пропуск,
  • Связь,
  • Снпад,
  • Распоряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: