«Грузинская партия» вдруг решила протянуть руку Бурджанадзе Поясняя свой диагноз, Окруашвили привел в пример факты насилия над представителями различных слоев общества и выразил удивление, что ни на один факт народ не отреагировал адекватным протестом. Только одна женщина-беженка прибегла к крайней форме протеста — самосожжению, что оценил экс-министр. Сегодня издание «Квирис Палитра» опубликовало интервью экс-министра обороны и лидера «Грузинской партии» Ираклия Окруашвили. Бывший соратник Саакашвили, ныне скрывающийся от его репрессивной машины во Франции, поделился с журналистами своим видением внутриполитической ситуации на родине и перспектив правящей клики. Соратнику Ираклия Аласаниа Зурабу Абашидзе сопредседатель «Грузинской партии» Ираклий Окруашвили напоминает персонажа одной грузинской сказки — мышонка. Ираклий, Франция, Машин, Журналист, Видение, Партия

«Грузинская партия» вдруг решила протянуть руку Бурджанадзе

Поясняя свой диагноз, Окруашвили привел в пример факты насилия над представителями различных слоев общества и выразил удивление, что ни на один факт народ не отреагировал адекватным протестом. Только одна женщина-беженка прибегла к крайней форме протеста — самосожжению, что оценил экс-министр.

Сегодня издание «Квирис Палитра» опубликовало интервью экс-министра обороны и лидера «Грузинской партии» Ираклия Окруашвили. Бывший соратник Саакашвили, ныне скрывающийся от его репрессивной машины во Франции, поделился с журналистами своим видением внутриполитической ситуации на родине и перспектив правящей клики.

Соратнику Ираклия Аласаниа Зурабу Абашидзе сопредседатель «Грузинской партии» Ираклий Окруашвили напоминает персонажа одной грузинской сказки — мышонка.

Саакашвили за сутки отменил визы для въезда в Грузию для россиян
Партия Бурджанадзе называет трюком Саакашвили отмену виз для россиян.

В офисе грузинской партии начался обыск после новогоднего посева конопли
В новогоднюю ночь представители оппозиционной партии «Новый политический центр — Гирчи» («Шишка») совершили «гражданский акт неповиновения», посеяв коноплю. Дело в том, что партия выступает за легализацию употребления марихуаны.


  • Ираклий,
  • Франция,
  • Машин,
  • Журналист,
  • Видение,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: