«Грузинская партия» вдруг решила протянуть руку Бурджанадзе

Поясняя свой диагноз, Окруашвили привел в пример факты насилия над представителями различных слоев общества и выразил удивление, что ни на один факт народ не отреагировал адекватным протестом. Только одна женщина-беженка прибегла к крайней форме протеста — самосожжению, что оценил экс-министр.

Сегодня издание «Квирис Палитра» опубликовало интервью экс-министра обороны и лидера «Грузинской партии» Ираклия Окруашвили. Бывший соратник Саакашвили, ныне скрывающийся от его репрессивной машины во Франции, поделился с журналистами своим видением внутриполитической ситуации на родине и перспектив правящей клики.

Соратнику Ираклия Аласаниа Зурабу Абашидзе сопредседатель «Грузинской партии» Ираклий Окруашвили напоминает персонажа одной грузинской сказки — мышонка.

Саакашвили за сутки отменил визы для въезда в Грузию для россиян
Партия Бурджанадзе называет трюком Саакашвили отмену виз для россиян.

Протяни руку ребенку
РИГ SAKHAPRESS.RU В первый день лета по всему миру отметили День защиты детей, этот праздник не обошел стороной и воспитанников Вилюйского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Кэнчээри».

Лидер грузинской партии: Турецкий компонент напирает на Самцхе-Джавахк и Аджарию
Вопрос строительства в Аджарии мечети Азизие по-прежнему актуален. Об этом заявил лидер грузинской партии «Картули Даси» Джондо Багатурия.

Партию пенсионеров решили возродить
Партия пенсионеров решила возродиться, сообщает РИА Новости. В среду, 29 февраля, центральный совет движения «Российские пенсионеры за справедливость» проведет заседание, где будет поднят соответствующий вопрос. Движение «Российские пенсионеры» является наследником Партии пенсионеров, которая в 2008 году вместе с Партией жизни и «Родиной» преобразовалась в " Справедливую Россию ". Движением руководит депутат Госдумы от «СР» Игорь Зотов, ранее стоявший во главе партии.

Проблему возвращения грузинских беженцев следует решать с участием Абхазии …
Грузия пытается навязать Абхазии неприемлемые решения по вопросу возвращения беженцев, заявил министр иностранных дел Абхазии Вячеслав Чирикба на встрече с делегацией Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) во главе с руководителем европейского бюро Даниэлем Эндресом.


  • Ираклий,
  • Франция,
  • Машин,
  • Журналист,
  • Видение,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: