Госдеп ухватил Мишико за слабое место Грузинский эксперт Мамука Арешидзе считает крайне важным опубликованный Госдепом США отчет о состоянии прав человека за 2010 год и особенно важной ту часть документа, в которой говорится о нарушении прав человека в Грузии. Посол США в Грузии Джон Бас при помощи своего видеообращения, размещенного на YouTube, рассказал о ситуации с нарушениями прав человека и ограничении свободы слова в Грузии. Как передает Trend, выступление Баса было связано с отчетом Госдепа США, посвященного развитию демократии в мире. Несмотря на некоторые важные достижения в сфере защиты прав человека в течение 2010 года в Грузии, главной проблемой вновь остаются сообщения о плохом обращении с заключенными, самовольных арестах, выборочном применении закона и давлении в отношении бизнесменов, сообщает «GHN». Право, Грузия, Человек, США, Достижение, Течение

Госдеп ухватил Мишико за слабое место

Госдеп ухватил Мишико за слабое местоГрузинский эксперт Мамука Арешидзе считает крайне важным опубликованный Госдепом США отчет о состоянии прав человека за 2010 год и особенно важной ту часть документа, в которой говорится о нарушении прав человека в Грузии.

Посол США в Грузии Джон Бас при помощи своего видеообращения, размещенного на YouTube, рассказал о ситуации с нарушениями прав человека и ограничении свободы слова в Грузии. Как передает Trend, выступление Баса было связано с отчетом Госдепа США, посвященного развитию демократии в мире.

Несмотря на некоторые важные достижения в сфере защиты прав человека в течение 2010 года в Грузии, главной проблемой вновь остаются сообщения о плохом обращении с заключенными, самовольных арестах, выборочном применении закона и давлении в отношении бизнесменов, сообщает «GHN».

Сенатор США пообещал ударить санкциями по «самому слабому месту» России
Американский сенатор Линдси Грэм и его коллега от Республиканской партии Джон Маккейн подготовят проект санкций, которые якобы ударят по «самым слабым секторам» России.

Как чудо-богатыри А. В. Суворова взяли "крепость без слабых мест"
«Стреляй редко, да метко.


  • Право,
  • Грузия,
  • Человек,
  • США,
  • Достижение,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.