Потакание Тбилиси террористам ухудшит обстановку на границе с Абхазией Во внешнеполитическом ведомстве России отмечают, что в цепи преступлений, совершенных грузинскими диверсантами — теракт в селе Чубурхиндж в январе 2010 года, в результате которого погиб сотрудник таможни Абхазии, недавнее похищение в Гальском районе гражданина Абхазии М. Колбая. В пятницу в Гальском районе в бою с грузинскими диверсантами погиб подполковник Василий Квитко. Ответным огнем пограничников были уничтожены два боевика, которые, по информации абхазской стороны, входили в диверсионную группу, действующую под непосредственным руководством МВД Грузии. Грузинские спецслужбы откровенно потакают разного рода террористам и диверсантам для создания мирной жизни в регионе. «Похоже, что в Тбилиси целенаправленно стремятся дестабилизировать обстановку на границах с суверенными республиками Абхазия и Южная Осетия», — так официальный представитель МИД России Александр Лукашевич прокомментировал инцидент в селе Чубурхиндж недалеко от абхазо-грузинской границы. СЕЛЬ, Диверсант, Чубурхиндж, Погиб, Абхазия, Район

Потакание Тбилиси террористам ухудшит обстановку на границе с Абхазией

Потакание Тбилиси террористам ухудшит обстановку на границе с АбхазиейВо внешнеполитическом ведомстве России отмечают, что в цепи преступлений, совершенных грузинскими диверсантами — теракт в селе Чубурхиндж в январе 2010 года, в результате которого погиб сотрудник таможни Абхазии, недавнее похищение в Гальском районе гражданина Абхазии М. Колбая.

В пятницу в Гальском районе в бою с грузинскими диверсантами погиб подполковник Василий Квитко. Ответным огнем пограничников были уничтожены два боевика, которые, по информации абхазской стороны, входили в диверсионную группу, действующую под непосредственным руководством МВД Грузии.

Грузинские спецслужбы откровенно потакают разного рода террористам и диверсантам для создания мирной жизни в регионе. «Похоже, что в Тбилиси целенаправленно стремятся дестабилизировать обстановку на границах с суверенными республиками Абхазия и Южная Осетия», — так официальный представитель МИД России Александр Лукашевич прокомментировал инцидент в селе Чубурхиндж недалеко от абхазо-грузинской границы.

Семья убитого на границе с Абхазией грузина намерена судиться с Россией в ЕСПЧ
Иск с требованием компенсации, сумма которой не уточняется, намерена внести в ЕСПЧ в Страсбург против России семья убитого в мае на границе с Абхазией грузина Гиги Отхозория, передает корреспондент газеты…

МИД Грузии выразил протест в связи с убийством на границе с Абхазией
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU — МИД Грузии выражает протест в связи с убийством жителя Гальского района Абхазии, совершенном вооруженными людьми в селе Хурча Зугдидского района Грузии.


  • СЕЛЬ,
  • Диверсант,
  • Чубурхиндж,
  • Погиб,
  • Абхазия,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: