Окруашвили и Субари вырежут президента Сегодня издание «Квирис Палитра» опубликовало интервью экс-министра обороны и лидера «Грузинской партии» Ираклия Окруашвили. Бывший соратник Саакашвили, ныне скрывающийся от его репрессивной машины во Франции, поделился с журналистами своим видением внутриполитической ситуации на родине и перспектив правящей клики. «Если моя атака на власти в 2007 году и повлекла за собой какие-либо плохие результаты, то это – то, что все посыпанные нафталином политики вновь всплыли на поверхность и устроили себе бизнес иногда посредством улучшения выборочной ситуации, а иногда выборов», — заявляет Окруашвили. Уже не осталось почти ни одной социальной группы в стране, по отношению к которой в последнее время не применялось бы насилия со стороны государственных структур. Несмотря на все это, не было ни одного случая протеста, как адекватного ответа со стороны этих групп на действия властей. Сторона, Ситуация, Поверхность, Устро, Улучшение, Бизнес

Окруашвили и Субари вырежут президента

Окруашвили и Субари вырежут президентаСегодня издание «Квирис Палитра» опубликовало интервью экс-министра обороны и лидера «Грузинской партии» Ираклия Окруашвили. Бывший соратник Саакашвили, ныне скрывающийся от его репрессивной машины во Франции, поделился с журналистами своим видением внутриполитической ситуации на родине и перспектив правящей клики.

«Если моя атака на власти в 2007 году и повлекла за собой какие-либо плохие результаты, то это – то, что все посыпанные нафталином политики вновь всплыли на поверхность и устроили себе бизнес иногда посредством улучшения выборочной ситуации, а иногда выборов», — заявляет Окруашвили.

Уже не осталось почти ни одной социальной группы в стране, по отношению к которой в последнее время не применялось бы насилия со стороны государственных структур. Несмотря на все это, не было ни одного случая протеста, как адекватного ответа со стороны этих групп на действия властей.

Порошенко поставили в Киеве памятник и присвоили звание «президент-брехло»
Возле здания администрации президента Украины активисты «Центра противодействия коррупции» поставили импровизированный «памятник лжецу», изображающий Петра Порошенко с длинным носом и снабженный табличкой «президент-брехло», сообщает «Украинская правда».

Почему в Молдове и за рубежом президента Тимофти и его пресс-секретаря все время путали?
В четверг, 21 января, в отставку ушел «рот президента» Влад Цуркану. Теперь уже бывший пресс-секретарь Николая Тимофти объяснил свое решение тем, что «по незнанию дезинформировал общество».


  • Сторона,
  • Ситуация,
  • Поверхность,
  • Устро,
  • Улучшение,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.