Житель Ставрополья убил своего сына и расчленил его тело

8 апреля недалеко от села Спицевка Грачевского района Ставрополья было обнаружено расчлененное тело мужчины. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по краю, следствием было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следователи предполагают, что зверское убийство совершил отец погибшего. Об этом ГТРК «Ставрополье» в понедельник сообщила помощник руководителя следственного управления СКР по краю Ольга Врадий.

Благодаря грамотно организованной работе следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников преступление было раскрыто по «горячим следам», в кратчайшие сроки было установлено лицо причастное к данному преступлению.

Житель Ставрополья убил собственного сына
В селе Кара-Тюбе Нефтекумского района 21 сентября было обнаружено тело 53-летней местной жительницы с ножевым ранением. Следователи установили, к убийству причастен муж потерпевшей, сообщила сегодня корреспонденту сайта ГТРК «Ставрополье» помощник руководителя управления СКР по краю Ольга Врадий.

Житель Уганды убил шестиметрового кроводила, который съел его беременную жену
Размер убитого рыбаком хищника составляет 7,5 метра, а вес — около тонны.

Школьник жестоко убил своих бабушку и дедушку
В украинском городе Черкассы обычная семейная ссора переросла в кровавое двойное убийство. В собственном доме были обнаружены тела погибших 80-летней женщины и ее 82-летнего супруга представителями правоохранительных органов. Причиной смерти пожилого мужчины стало ножевое ранение, а его супруги — травма головы. В результате эффективных оперативно-розыскных работ и быстрого координирования действий работники милиции задержали 18-летнего внука погибших. Преступник признался, что во время семейной ссоры 31 марта убил своих бабушку и дедушку.

Ученые узнали, почему улыбаются младенцы
Ученые из США провели необычное исследование и выяснили, почему маленькие дети улыбаются. Оказалось, что таким образом малыши манипулируют своими родителями, которые приходят в восторг от улыбок и смеха.


  • КРАЙ,
  • Убийство,
  • Преступление,
  • Работа,
  • Следователь,
  • Врадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: