Автобус с туристами попал в ДТП по дороге в Домбай, один человек погиб В результате ДТП в Карачаево-Черкесии один человек погиб, семеро получили травмы. Авария произошла вследствие столкновения микроавтобуса с туристами из Ставрополя с автомобилем марки Mercedes. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в салоне находились туристы из Ставрополя, они направлялись в Домбай. Двое из семерых пострадавших в ДТП находятся в тяжелом состоянии. Авария произошла около 7.00 по московскому времени в субботу, 9 апреля, когда туристический микроавтобус ехал в Домбай. Ставрополь, Авария, Домбай, Салон, Пострадавший, Находсь

Автобус с туристами попал в ДТП по дороге в Домбай, один человек погиб

В результате ДТП в Карачаево-Черкесии один человек погиб, семеро получили травмы. Авария произошла вследствие столкновения микроавтобуса с туристами из Ставрополя с автомобилем марки Mercedes.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в салоне находились туристы из Ставрополя, они направлялись в Домбай.

Двое из семерых пострадавших в ДТП находятся в тяжелом состоянии. Авария произошла около 7.00 по московскому времени в субботу, 9 апреля, когда туристический микроавтобус ехал в Домбай.

Автобус с туристами попал в аварию в Таиланде
Двухъярусный автобус с туристами попал в аварию на Пхукете в Таиланде, ранения получили 18 человек, передает издание Phuket News. Сообщается, что среди раненых — китайские туристы.

Автобус с украинскими туристами попал в ДТП в Норвегии — погиб человек
Осло, 30 июля. В Норвегии попал в ДТП автобус с гражданами Украины. В результате один человек погиб, от восьми до десяти получили серьезные травмы.


  • Ставрополь,
  • Авария,
  • Домбай,
  • Салон,
  • Пострадавший,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.