В Берлине состоится заседания комиссии Грузия-НАТО

В Берлине состоится заседания комиссии Грузия-НАТОПо информации заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, заседание состоится в рамках министериала НАТО, в котором примут участие министры иностранных дел всех стран-членов альянса. На заседании будут подведены итоги выполнения Грузией программы сотрудничества с НАТО за 2010 год и намечены планы на будущее, сообщила замминистра.

Приезд чиновника связан со встречей главы МИД Грузии Григола Вашадзе с коллегами по НАТО в рамках министериала, который состоится до конца месяца в Берлине.

Заседание комиссии Грузия-НАТО состоится в Берлине 14 и 15 апреля, сообщает «GHN». Как заявила на брифинге замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, во встрече примут участие руководители внешнеполитических ведомств всех стран-членов НАТО.

В Брюсселе состоялось заседание Комиссии НАТО-Грузия
В штаб-квартире НАТО в Брюсселе прошло заседание Комиссии НАТО-Грузия, передает Грузия Online.

НАТО пришло в Грузию. Россия укрепляет позиции в регионе
28 января 2015 года совместная югоосетино–российская рабочая группа завершила работу над проектом Договора между Республикой Южная Осетия и Российской Федерацией о союзничестве и интеграции. 31 января проект представили общественности Южной…

Расмуссен: Грузия достигла заметного прогресса
Представители администрации США отказываются отвечать на вопросы, будут ли на переговорах обсуждаться возможные дальнейшие шаги НАТО и США в отношении Сирии. Основной темой переговоров во время ужина станет подготовка майского саммита в Чикаго, а также обсуждение главных задач предстоящей встречи.

Столтенберг заявил, что Грузия приближается к членству в НАТО
БРЮССЕЛЬ, 9 фев — РИА Новости, Александр Шишло. Грузия приближается к членству в НАТО, заявил во вторник генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Хиллари Клинтон начинает европейское турне, в рамках которого она примет участие в заседании Совета Россия-НАТО
Госсекретарь США Хиллари Клинтон начинает европейское турне, в рамках которого она примет участие в заседании Совета Россия-НАТО на министерском уровне и в совещании глав внешнеполитических ведомств стран-членов Организации по безопасности…


  • НАТО,
  • Грузия,
  • Министериал,
  • Рамка,
  • МУТ,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: