Каландадзе: Израиль не внес Грузию в список опасных стран «Официальный Израиль категорически не подтверждает спекуляцию на тему того, что задержание израильских бизнесменов может испортить отношения между нашими странами», — указала Каландадзе. Напомним, что вчера израильские СМИ распространили информацию о том, что их страна может внести Грузию в список опасных стран. Один из ведущих израильских оборонных концернов «Эльбит Маарахот» просит Высший суд Великобритании взыскать с правительства Грузии 100 млн долларов за неоплату поставок вооружений. Согласно коммюнике концерна для Тель-Авивской и Нью-Йоркской бирж, иск подан в связи с отказом правительства Грузии оплатить долг за поставку вооружений по ряду контрактов, подписанных в 2007 году. Штаб по борьбе с терроризмом Совета национальной безопасности Израиля принял решение вновь внести Грузию и Армению в список стран не рекомендованных к посещению израильтянами. В связи с чем было распространено специальное сообщение, из которого следует, что «в преддверии праздника Песах гражданам Израиля рекомендуется воздержаться от посещений Грузии и Армении, в связи с тем, что в этих странах для израильских граждан сохраняется конкретная угроза». Грузия, Связь, Список, Страна, Правительство, Израиль

Каландадзе: Израиль не внес Грузию в список опасных стран

Каландадзе: Израиль не внес Грузию в список опасных стран«Официальный Израиль категорически не подтверждает спекуляцию на тему того, что задержание израильских бизнесменов может испортить отношения между нашими странами», — указала Каландадзе. Напомним, что вчера израильские СМИ распространили информацию о том, что их страна может внести Грузию в список опасных стран.

Один из ведущих израильских оборонных концернов «Эльбит Маарахот» просит Высший суд Великобритании взыскать с правительства Грузии 100 млн долларов за неоплату поставок вооружений. Согласно коммюнике концерна для Тель-Авивской и Нью-Йоркской бирж, иск подан в связи с отказом правительства Грузии оплатить долг за поставку вооружений по ряду контрактов, подписанных в 2007 году.

Штаб по борьбе с терроризмом Совета национальной безопасности Израиля принял решение вновь внести Грузию и Армению в список стран не рекомендованных к посещению израильтянами. В связи с чем было распространено специальное сообщение, из которого следует, что «в преддверии праздника Песах гражданам Израиля рекомендуется воздержаться от посещений Грузии и Армении, в связи с тем, что в этих странах для израильских граждан сохраняется конкретная угроза».

Нацбанк Украины внес газ в список жизненно необходимых товаров
Национальный банк Украины (НБУ) внес газ в список жизненно необходимых товаров, передает УНИАН со ссылкой на сообщение банка.

Bloomberg внес Россию в список стран с самыми большими рисками из-за старения населения
Россия попала в список из десяти стран с самым низким соотношением числа населения трудоспособного возраста и пенсионеров, составленный агентством Bloomberg.


  • Грузия,
  • Связь,
  • Список,
  • Страна,
  • Правительство,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.