Израильтянам рекомендовано не ездить в Грузию и Армению

Израильтянам рекомендовано не ездить в Грузию и АрмениюШтаб по борьбе с террором опубликовал в воскресенье предупреждение к израильтянам, призывающее их воздержаться от посещения стран средиземноморского региона и Дальнего Востока. В сообщении не приводится список государств, вызвавших тревогу израильских экспертов.

Израильский Штаб по борьбе с террором предупреждает евреев, что в этих странах. их могут похитить, а также против них могут совершить теракты. Как сообщает AZE.az, накануне израильский Штаб по борьбе с террором, входящий в структуру Совета национальной безопасности, распространил сообщение, исходя из которого явствует, что в преддверии праздника Песах израильтянам рекомендуют воздержаться от поездок в Грузию и Армению.

Накануне празднования Пасхи израильтянам рекомендовано воздержаться от поездок в Грузию и Армению. Об этом передают «Новости Грузия» со ссылкой на израильские СМИ.

Иран намерен поставлять газ в Грузию и Армению
Иран ведет переговоры о поставках газа в Грузию через Армению, сообщает Islamiс Republic News Agency (IRNA) со ссылкой на заявление управляющего директора иранской госкорпорации National Iranian Gas Exports Co. Али-Резы…

Представительство Softprom by ERC в Грузии и Армении возглавил Алекс Датуашвили
Представительство компании Softprom by ERC в Грузии и Армении возглавил Алекс Датуашвили, работавший до этого генеральным директором грузинского ИТ дистрибьютора «Evo Distribution». 17 летний опыт работы Алекса Датуашвили, на рынке…

Разные политические векторы не помешают отношениям Грузии и Армении — Усупашвили
ТБИЛИСИ, 17 фев — Новости-Грузия. Европейский выбор грузинского народа и евразийский выбор армянского народа не станут препятствием в отношениях двух стран, заявил спикер парламента Грузии Давид Усупашвили по итогам встречи…

МИД рекомендует россиянам не ездить в Бангкок
МИД России рекомендует россиянам не ездить в Бангкок, оказавшийся в зоне наводнения, и тщательно подумать, прежде чем отправляться в Таиланд. Тем же, кто уже находится в этой стране, необходимо принять меры предосторожности, — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Строительство «Моста дружбы» между Грузией и Арменией начнется в 2017 году
По ее информации, 4 ноября территорию на границе между двумя странами, где будет возведен этот мост, осмотрели премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили и президент Армении Серж Саргсян.


  • Израильтянин,
  • ШТАБ,
  • Борьба,
  • Террор,
  • Армения,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: