Русский смертник готовит теракт на Казанском вокзале Выдвигаются предположения, что Двораковский намерен заминировать самый «людный» вокзал в Москве — Казанский. По информации не пожелавшего представиться источника московской полиции, взрыв, возможно, террорист проведет на одном из транспортных средств в месте наибольшего скопления народа. Террорист Виктор Двораковский, разыскиваемый в Москве и Подмосковье, готовит теракт на Казанском вокзале, через который ежедневно проходит более 70 тысяч человек, утверждает интернет-издание Life News. Столичная милиция продолжает поиск предполагаемого террориста, 23-летнего уроженца Махачкалы Виктора Двораковского. Недавно стало известно, что сообщник русского ваххабита Виталия Раздобудько, подорвавшего себя в дагестанском Губдене, собирается заминировать один из самых перегруженных вокзалов Москвы — Казанский. Москва, Террорист, Махачкала, Виктор, Поиск, Уроженец

Русский смертник готовит теракт на Казанском вокзале

Русский смертник готовит теракт на Казанском вокзалеВыдвигаются предположения, что Двораковский намерен заминировать самый «людный» вокзал в Москве — Казанский. По информации не пожелавшего представиться источника московской полиции, взрыв, возможно, террорист проведет на одном из транспортных средств в месте наибольшего скопления народа.

Террорист Виктор Двораковский, разыскиваемый в Москве и Подмосковье, готовит теракт на Казанском вокзале, через который ежедневно проходит более 70 тысяч человек, утверждает интернет-издание Life News.

Столичная милиция продолжает поиск предполагаемого террориста, 23-летнего уроженца Махачкалы Виктора Двораковского. Недавно стало известно, что сообщник русского ваххабита Виталия Раздобудько, подорвавшего себя в дагестанском Губдене, собирается заминировать один из самых перегруженных вокзалов Москвы — Казанский.

Сирийские экстремистские группировки готовят теракт на территории Норвегии
По сообщению «RT на русском» со ссылкой на агентство Bloomberg, руководитель государственной службы безопасности Норвегии Бенедикт Бьорнланд заявила, что боевики сирийских экстремистских группировок готовят теракт на территории страны.

Мужчину обстреляли на Казанском вокзале
Мужчине выстрелили в голову на Казанском вокзале, сообщил источник РЕН ТВ. Подробности инцидента выясняются.


  • Москва,
  • Террорист,
  • Махачкала,
  • Виктор,
  • Поиск,
  • Уроженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.