Представитель НАТО: Грузия станет членом альянса Специальный представитель генерального секретаря НАТО на Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай считает, что Грузия делает большие шаги на пути к вступлению в НАТО. Такое заявление он сделал накануне в Тбилиси в ходе брифинга по итогам своего визита. «Поза», принятая властями Грузии, не соответствует стандартам НАТО. Как передает «GHN», такое мнение высказал накануне лидер «Республиканской партии» Давид Усупашвили, после встречи грузинской оппозиционной «восьмерки» со спецпредставителем генсека НАТО на Южном Кавказе Джеймсом Аппатураем. В четверг в Тбилиси с однодневным визитом прибыл представитель генсека НАТО в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай. Приезд чиновника связан со встречей главы МИД Грузии Григола Вашадзе с коллегами по НАТО в рамках министериала, который состоится до конца месяца в Берлине. НАТО, Джеймс, Генсек, Грузия, АЗИЯ, Представитель

Представитель НАТО: Грузия станет членом альянса

Специальный представитель генерального секретаря НАТО на Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай считает, что Грузия делает большие шаги на пути к вступлению в НАТО. Такое заявление он сделал накануне в Тбилиси в ходе брифинга по итогам своего визита.

«Поза», принятая властями Грузии, не соответствует стандартам НАТО. Как передает «GHN», такое мнение высказал накануне лидер «Республиканской партии» Давид Усупашвили, после встречи грузинской оппозиционной «восьмерки» со спецпредставителем генсека НАТО на Южном Кавказе Джеймсом Аппатураем.

В четверг в Тбилиси с однодневным визитом прибыл представитель генсека НАТО в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай. Приезд чиновника связан со встречей главы МИД Грузии Григола Вашадзе с коллегами по НАТО в рамках министериала, который состоится до конца месяца в Берлине.

Президент: Грузия станет членом НАТО
На саммите НАТО была зафиксирована полная и безоговорочная поддержка территориальной целостности, суверенитета Грузии и ее интеграции в евроатлантические институты.

Грузия станет членом НАТО, когда будет отвечать критериям вступления
Генсек НАТО Андрес Фог Расмуссен в среду выразил уверенность в том, что Грузия присоединится к альянсу, если будет соответствовать всем предъявляемым союзниками требованиям.


  • НАТО,
  • Джеймс,
  • Генсек,
  • Грузия,
  • АЗИЯ,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: