Израильтяне подают на Грузию в суд

Израильтяне подают на Грузию в судШтаб по борьбе с терроризмом Совета национальной безопасности Израиля принял решение вновь внести Грузию и Армению в список стран не рекомендованных к посещению израильтянами. В связи с чем было распространено специальное сообщение, из которого следует, что «в преддверии праздника Песах гражданам Израиля рекомендуется воздержаться от посещений Грузии и Армении, в связи с тем, что в этих странах для израильских граждан сохраняется конкретная угроза».

Как выяснило экономическое издание Calcalist, оборонная компания Elbit подала иск в арбитражный суд в Великобритании, требуя от Тбилиси выплаты компенсации в размере 100 млн долларов. Грузинские власти не заплатили в 2007 году израильской компании за поставленные их вооруженным силам 40 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) типа Hermes 450.

Один из ведущих израильских оборонных концернов «Эльбит Маарахот» просит Высший суд Великобритании взыскать с правительства Грузии 100 млн долларов за неоплату поставок вооружений. Согласно коммюнике концерна для Тель-Авивской и Нью-Йоркской бирж, иск подан в связи с отказом правительства Грузии оплатить долг за поставку вооружений по ряду контрактов, подписанных в 2007 году.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.

Программа: «Газпром» может подать на Латвию в суд и поднять цены на газ
Латвийская телевизионная программа Nekā personīga («Ничего личного») канала TV3 сообщила, что акционеры местного газотранспортного монополиста Latvijas gāze («Латвийский газ») угрожают повышением тарифов на газ и судебным иском против Латвии. Такой поворот событий может последовать в том случае, если государство попытается до 2017 года внедрить в законодательство так называемый Третий энергетический пакет Евросоюза и добиться либерализации своего внутреннего газового рынка.

Жена Марата Башарова подает на него в суд
По словам Архаровой, Башаров бил ее ногами, руками и даже головой, а потом выгнал из дома и закрыл дверь на замок.


  • Связь,
  • Грузия,
  • СУД,
  • Великобритания,
  • Миллион,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: