В Кутаиси прошло обсуждение проекта новой редакции конституции Грузии Как заявил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, в результате конституционной реформы балансируются полномочия президента, правительства и парламента. Государственная конституционная комиссия обсудила сегодня проект новой редакции Конституции Грузии в Кутаиси. Напомним, председатель госкомиссии Автандил Деметрашвили обратился к населению Грузии с предложением представить свои соображения в связи с новым проектом. Грузия, Кутаиси, Редакция, Конституция, Председатель, Проект

В Кутаиси прошло обсуждение проекта новой редакции конституции Грузии

В Кутаиси прошло обсуждение проекта новой редакции конституции ГрузииКак заявил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, в результате конституционной реформы балансируются полномочия президента, правительства и парламента.

Государственная конституционная комиссия обсудила сегодня проект новой редакции Конституции Грузии в Кутаиси.

Напомним, председатель госкомиссии Автандил Деметрашвили обратился к населению Грузии с предложением представить свои соображения в связи с новым проектом.

Парламент Туркменистана принял закон о свободе вероисповедания
АШХАБАД /Trend/ — Меджлис (парламент) Туркменистана в ходе своего очередного заседания принял закон «О свободе вероисповедания и религиозных организаций», говорится в сообщении туркменского правительства, распространенном в четверг.


  • Грузия,
  • Кутаиси,
  • Редакция,
  • Конституция,
  • Председатель,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.