Тела погибших в Конго летчиков из Грузии доставлены на родину

Тела погибших в Конго летчиков из Грузии доставлены на родинуТела граждан Грузии, погибших при крушении самолета в Конго, доставлены на родину, сообщает «GHN». Специальный чартерный рейс приземлился в Международном аэропорту Тбилиси в 10:00.

Как сообщает AZE.az, в Конго потерпел катастрофу самолет миссии ООН, принадлежавший грузинской авиакомпании Airzena. При заходе на посадку в аэропорту Киншасы во время сильного дождя лайнер выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, развалился на две части и загорелся.

В составе экипажа разбившегося самолета находились его командир Алексей Оганесян, пилот Давид Цуцкиридзе, член экипажа Гурам Кепуладзе и техник Альберт Мануков, на борту были также 29 пассажиров, всего 33 человека.

Тела погибших в катастрофе SSJ 100 доставляют в Джакарту
Два спасательных вертолета забрали сегодня утром тела жертв со склона горы Салак, на которой разбился авиалайнер. Как сообщили со ссылкой на местное МЧС индонезийские СМИ, четыре контейнера с останками жертв авиакатастрофы позже были доставлены вертолетом в аэропорт Джакарты. В ближайшее время с места крушения в индонезийскую столицу прибудет второй вертолет с телами жертв.

Тело погибшего в Украине Александра Григолашвили доставили в Грузию — СМИ
ТБИЛИСИ, 22 дек — Новости-Грузия. Тело грузинского добровольца, 32-летнего Александра Григолашвили, погибшего в Украине в результате обстрела у города Счастье Луганской области, в воскресенье 21 декабря было доставлено на родину…

Тела погибших в крушении Ан-12 летчиков привезли в Ереван
Сегодня вечером в Ереване приземлился самолет с телами погибших в Южном Судане пилотов из Армении. Судно совершило чартерный рейс из Джубаи через Хартум в Ереван.

Тело погибшей в Сомали гражданки Азербайджана будет доставлено в ближайшее время на родину
БАКУ /Trend/ — Тело погибшей при нападении на транспортное средство в столице Сомали Могадишо гражданки Азербайджана будет доставлено в ближайшее время на родину, сказал Trend в четверг официальный представитель МИД…

Тела погибших в Южном Судане пилотов доставят в Армению по отдельности
ЕРЕВАН, 10 ноя — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Тела погибших в авиакатастрофе в Южном Судане армянских летчиков доставят на родину по отдельности, сообщил во вторник новостной сайт News.am со ссылкой…


  • Конго,
  • Экипаж,
  • Самолет,
  • Аэропорт,
  • Состав,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: