Израиль вернул Грузию в список опасных стран

Израиль вернул Грузию в список опасных странВ списке опасных для израильтян стран остаются Азербайджан и Таджикистан, а вот Туркменистан вычеркнут из него. Грузия и Армения попали в «черный список» уже во второй раз.

В Грузии никогда в помине не было ни «Хизбаллы», ни Хамаса. Грузия даже никогда не подозревалась в связях с ними, тогда как Россия напрямую имеет отношения с этими террористическими организациями, принимая их лидеров на государственном уровне.

Как сообщает AZE.az, накануне израильский Штаб по борьбе с террором, входящий в структуру Совета национальной безопасности, распространил сообщение, исходя из которого явствует, что в преддверии праздника Песах израильтянам рекомендуют воздержаться от поездок в Грузию и Армению.

Узбекистан не вошел в список 50 стран мира, дешевых для проживания
Финансовое издание GOBankingRates составило список из 112 самых дешевых для проживания стран мира, сообщает журнал Time.

РФ, Казахстан, Киргизия и Узбекистан могут пополнить американский список «особо опасных стран»
Сенатор от штата Кентукки и претендент на пост президента США от республиканцев Рэнд Пол разработал законопроект, по которому ряд стран вносится в список «особо опасных стран», откуда в США могут…

В Совфеде предложили включить Турцию в список «неспокойных» стран
В Совете Федерации поддержали предложение МВД создать специальный список стран, длительный выезд в которые российским гражданам будет разрешен только при предъявлении необходимых документов, передает РИА «Новости».

В США предложили ужесточить визовый режим с РФ
Сенатор от штата Кентукки, республиканец Рэнд Пол выступил с инициативой ужесточить получение виз США россиянам. Об этом пишет газета «Известия».

Новые банкноты номиналом 20, 50 и 100 лари появятся в Грузии в феврале — Новости-Грузия
Главное Новости ЭкономикаНовые банкноты номиналом 20, 50 и 100 лари появятся в Грузии в феврале 13:10, Январь 8, 2016 фото — Национальный банк Грузии ТБИЛИСИ, 8 января — Новости-Грузия.


  • Грузия,
  • Борьба,
  • ШТАБ,
  • Террор,
  • Совет,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: