Израиль вернул Грузию в список опасных стран В списке опасных для израильтян стран остаются Азербайджан и Таджикистан, а вот Туркменистан вычеркнут из него. Грузия и Армения попали в «черный список» уже во второй раз. В Грузии никогда в помине не было ни «Хизбаллы», ни Хамаса. Грузия даже никогда не подозревалась в связях с ними, тогда как Россия напрямую имеет отношения с этими террористическими организациями, принимая их лидеров на государственном уровне. Как сообщает AZE.az, накануне израильский Штаб по борьбе с террором, входящий в структуру Совета национальной безопасности, распространил сообщение, исходя из которого явствует, что в преддверии праздника Песах израильтянам рекомендуют воздержаться от поездок в Грузию и Армению. Грузия, Борьба, ШТАБ, Террор, Совет, Структура

Израиль вернул Грузию в список опасных стран

Израиль вернул Грузию в список опасных странВ списке опасных для израильтян стран остаются Азербайджан и Таджикистан, а вот Туркменистан вычеркнут из него. Грузия и Армения попали в «черный список» уже во второй раз.

В Грузии никогда в помине не было ни «Хизбаллы», ни Хамаса. Грузия даже никогда не подозревалась в связях с ними, тогда как Россия напрямую имеет отношения с этими террористическими организациями, принимая их лидеров на государственном уровне.

Как сообщает AZE.az, накануне израильский Штаб по борьбе с террором, входящий в структуру Совета национальной безопасности, распространил сообщение, исходя из которого явствует, что в преддверии праздника Песах израильтянам рекомендуют воздержаться от поездок в Грузию и Армению.

Таиланд включили в список опасных из-за вируса Зика стран
Популярный у российских туристов Таиланд попал в список стран, где высока вероятность заразиться вирусом Зика. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Узбекистан не вошел в список 50 стран мира, дешевых для проживания
Финансовое издание GOBankingRates составило список из 112 самых дешевых для проживания стран мира, сообщает журнал Time.


  • Грузия,
  • Борьба,
  • ШТАБ,
  • Террор,
  • Совет,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: