Грузия выделяет дополнительно 20 млн лари телеканалу ПИК Из государственного бюджета Грузии дополнительно выделяется 20 миллионов лари на финансирование русскоязычного телеканала «ПИК». Об этом передают «Новости Грузия» со ссылкой на министра финансов Грузии Кахи Баиндурашвили. В госбюджет в текущем году могут еще войти изменения. Об этом министр финансов Каха Баиндурашвили заявил до начала пленарного заседания парламента, где должны быть утверждены изменения в госбюджет 2011 года. Канал «ПИК» осуществляет вещание из Тбилиси (Грузия) с французского спутника HotBird на территорию Европы, включая европейскую Россию и Кавказ, а также Ближний и Средний Восток, Северную Африку. Вещание также ведется на сайте pik.tv и в кабельных сетях Грузии. Грузия, Изменение, ПИК, Госбюджет, Европа, Канал

Грузия выделяет дополнительно 20 млн лари телеканалу ПИК

Грузия выделяет дополнительно 20 млн лари телеканалу ПИКИз государственного бюджета Грузии дополнительно выделяется 20 миллионов лари на финансирование русскоязычного телеканала «ПИК». Об этом передают «Новости Грузия» со ссылкой на министра финансов Грузии Кахи Баиндурашвили.

В госбюджет в текущем году могут еще войти изменения. Об этом министр финансов Каха Баиндурашвили заявил до начала пленарного заседания парламента, где должны быть утверждены изменения в госбюджет 2011 года.

Канал «ПИК» осуществляет вещание из Тбилиси (Грузия) с французского спутника HotBird на территорию Европы, включая европейскую Россию и Кавказ, а также Ближний и Средний Восток, Северную Африку. Вещание также ведется на сайте pik.tv и в кабельных сетях Грузии.

США выделили еще $20 млн на закупку экстренной продовольственной помощи иракцам
ВАШИНГТОН, 1 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Правительство США приняло решение ассигновать дополнительно $20 млн на приобретение продовольствия для населения Ирака в целях смягчения последствий «гуманитарного кризиса», вызванного действиями террористической…

Эстония дополнительно выделила на сельское хозяйство 20 млн евро
За 2015 год Эстонией на сельскохозяйственный сектор было дополнительно выделено более 20 млн евро.


  • Грузия,
  • Изменение,
  • ПИК,
  • Госбюджет,
  • Европа,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: