В грузинском Двани проходит встреча в рамках МПРИ «По информации наших пограничников, наблюдатели ЕС, которые призваны следить за ситуацией на территории Грузия, прилегающей к РЮО, почему-то проявляют повышенный интерес к тому, что происходит на сопредельной территории, то есть, в приграничной территории РЮО», — отметил Чигоев. Встреча состоится 7 апреля текущего года, как и планировалось, но в селе Двани (Грузия), сообщили в пресс-службе полпреда. Напомним, руководитель Информационного центра НАТО в Грузии Тенгиз Гоготишвили заявил о том, что Эргнети, как и любая другая деревня в Грузии — это «зона НАТО». Сегодня в грузинском приграничном селе Двани проходит четырехстороняя встреча в рамках Механизмов по Предотвращению и Реагированию на Инциденты (МПРИ). Представители Южной Осетии, России и Грузии при участии наблюдателей ЕС обсудят 11 вопросов, из которых 4 вопроса от Южной Осетии. Грузия, Территория, Осетия, СЕЛЬ, Двань, Деревня

В грузинском Двани проходит встреча в рамках МПРИ

В грузинском Двани проходит встреча в рамках МПРИ«По информации наших пограничников, наблюдатели ЕС, которые призваны следить за ситуацией на территории Грузия, прилегающей к РЮО, почему-то проявляют повышенный интерес к тому, что происходит на сопредельной территории, то есть, в приграничной территории РЮО», — отметил Чигоев.

Встреча состоится 7 апреля текущего года, как и планировалось, но в селе Двани (Грузия), сообщили в пресс-службе полпреда. Напомним, руководитель Информационного центра НАТО в Грузии Тенгиз Гоготишвили заявил о том, что Эргнети, как и любая другая деревня в Грузии — это «зона НАТО».

Сегодня в грузинском приграничном селе Двани проходит четырехстороняя встреча в рамках Механизмов по Предотвращению и Реагированию на Инциденты (МПРИ). Представители Южной Осетии, России и Грузии при участии наблюдателей ЕС обсудят 11 вопросов, из которых 4 вопроса от Южной Осетии.

По требованию Грузии в Гали возобновятся встречи в рамках МПРИ
Впервые после четырехлетнего перерыва по требованию грузинской стороны 27 мая в Гали пройдет встреча в рамках Механизма превенции и реагирования на инциденты (МПРИ).

В Двани прошло последнее в этом году заседание в рамках…
Последнее в этом году, 18-е заседание в рамках Механизма по предотвращению инцидентов и реагированию на них прошло 21 декабря в Двани. По информации Миссии наблюдателей ЕС (МНЕС) в Грузии, встреча была организована МНЕС и ОБСЕ.


  • Грузия,
  • Территория,
  • Осетия,
  • СЕЛЬ,
  • Двань,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: