На весенней сессии ПАСЕ обсудят Грузию

На весенней сессии ПАСЕ обсудят ГрузиюВ понедельник в Страсбурге (Франция) открывается весенняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая продлится до 15 апреля. Предполагается, что на ней будут рассмотрены вопросы образования, культуры, охраны материнства и детства, миграции, а также проблемы доступа населения к чистой воде.

Вопрос Грузии будет рассмотрен среди других тем на весенней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая пройдет в Страсбурге с 11 по 15 апреля 2011 года, сообщили «Новости-Грузия» в Тбилисском представительстве СЕ.

Центральным пунктом повестки весенней сессии ПАСЕ станут дебаты о религиозной составляющей межкультурного диалога. В обсуждении примут участие высокопоставленные представители различных религиозных организаций, включая Румынского патриарха Даниэля, главного раввина России Берла Лазара и главу Папского совета по межрелигиозному диалогу кардинала Жан-Луи Торана, сообщает пресс-служба Совета Европы.

Дело Савченко обсудят на весенней сессии ПАСЕ
В Парламентской ассамблеи Совета Европы на весенней сессии депутаты обсудят дело украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на пресс-службу ПАСЕ.

Полноформатная встреча делегаций РФ и Грузии на весенней сессии в ПАСЕ не состоится
Полноформатная встреча российской и грузинской делегации на весенней сессии ПАСЕ не состоится, но она может состояться в перспективе.

Премьер-министр Грузии выступит на весенней сессии ПАСЕ
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили 21 апреля отправился в Страсбург. По информации пресс-службы премьер-министра, в рамках визита Бидзина Иванишвили примет участие в весенней сессии ПАСЕ.

Апрельские боестолкновения в Карабахе обсудят на весенней сессии ПАСЕ
Постоянная делегация Азербайджана в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) во главе с председателем комитета по международным отношениям и межпарламентским связям Милли Меджлиса Самедом Сеидовым примет участие в работе весенней сессии…

Армения предпринимает серьезные меры для возвращения из азербайджанского плена Акопа Инджигуляна и Арсена Ходжояна
Армения предпринимает серьезные меры для возвращения оказавшихся в плену в Азербайджане граждан РА Акопа Инджигуляна и Арсена Ходжояна. Об этом заявил и.о. министра обороны Армении Сейран Оганян.


  • ПАС,
  • Европа,
  • Совет,
  • Апрель,
  • Страсбург,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: