Замглавы МИД Армении встретился с послом Грузии

Замглавы МИД Армении встретился с послом ГрузииЗаместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян в четверг встретился с новым послом Грузии в Армении Тенгизом Шарманашвили, сообщили в пресс-службе МИД Армении. Высоко оценивая многостороннее взаимное сотрудничество, установившееся между двумя государствами, стороны обсудили ряд вопросов различных сфер армяно-грузинских отношений.

Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян принял сегодня новоназначенного посла Грузии Тенгиза Шарманашвили. Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, стороны обсудили ряд вопросов армяно-грузинской повестки.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, собеседники высоко оценили взаимовыгодное и разностороннее сотрудничество между двумя странами. На встрече был обсужден ряд вопросов, касающихся различных сфер армяно-грузинского взаимодействия.

Глава МИД Армении обсудил с госминистром Грузии подготовку к саммиту «Восточного партнерства»
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 12 сентября встретился с госминистром Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алексом Петриашвили.

Глава МИД Армении встретился с послами стран ЕС
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 5 октября провел рабочий обед с аккредитованными в Ереване послами стран ЕС и главой делегации Евросоюза в Армении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече состоялся детальный обмен мнениями об отношениях между Арменией и ЕС, переговорах, протекающих в рамках процесса евроинтеграции, реализуемых программах.

Глава МИД Нагорного Карабаха встретился с послом Армении в США
Министр иностранных дел Нагорного Карабаха Карен Мирзоян посетил в Вашингтоне 6 декабря посольство Армении, где встретился с послом Татулом Маргаряном и сотрудниками посольства.

Замглавы МИД России встретился с послом Сирии
Развитие ситуации в Сирии, в том числе вопросы борьбы с терроризмом, обсудили сегодня специальный представитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замминистра иностранных дел РФ Михаил Богданов и…

Глава МИД Армении встретился с замом Джона Керри
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился в Париже с заместителем госсекретаря США Энтони Блинкеном. Сообщается, что одной из центральных тем стало урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе.


  • Армения,
  • МИД,
  • Прессслужба,
  • Вопрос,
  • РЯД,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: