Спецпредставитель НАТО встретился с президентом Грузии Специальный представитель генсека НАТО в Закавказье и Средней Азии Джеймс Апатурай в рамках визита в Тбилиси встретился с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. По информации администрации президента, встреча проходила 7 апреля в президентском дворце, и на ней Джеймс Апатурай еща раз зафиксировал собственную позицию и позицию альянса относительно интеграции Грузии в НАТО и ее территориальной целостности. Ситуация по вступлению Грузии в НАТО постепенно укрепляется. Как передает «GHN», с таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе по окончании беседы со специальным представителем генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе Джеймсом Аппатураем. Спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай в четверг посетил с визитом Тбилиси. В ходе визита он подтвердил готовность Брюсселя поддержать евроатлантические устремления Грузии, воздержавшись, впрочем, от конкретных обещаний по срокам. Грузия, НАТО, Джеймс, Генсек, Визит, Кавказ

Спецпредставитель НАТО встретился с президентом Грузии

Специальный представитель генсека НАТО в Закавказье и Средней Азии Джеймс Апатурай в рамках визита в Тбилиси встретился с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. По информации администрации президента, встреча проходила 7 апреля в президентском дворце, и на ней Джеймс Апатурай еща раз зафиксировал собственную позицию и позицию альянса относительно интеграции Грузии в НАТО и ее территориальной целостности.

Ситуация по вступлению Грузии в НАТО постепенно укрепляется. Как передает «GHN», с таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе по окончании беседы со специальным представителем генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе Джеймсом Аппатураем.

Спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай в четверг посетил с визитом Тбилиси. В ходе визита он подтвердил готовность Брюсселя поддержать евроатлантические устремления Грузии, воздержавшись, впрочем, от конкретных обещаний по срокам.

Заместитель госсекретаря США встретится с президентом Грузии
На встречах будут также обсуждаться вопросы эстонско-грузинских отношений, в т.ч. политических и экономических связей и сотрудничество с международными организациями. Речь пойдет также о ситуации в непосредственной близости от обеих стран и об отношениях с НАТО.

Глава МИД Эльмар Мамедъяров встретился с президентом Грузии
Баку, 20 февраля, SalamNews, А. Байрамова. Находящийся с визитом в Грузии министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров встретился с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили.


  • Грузия,
  • НАТО,
  • Джеймс,
  • Генсек,
  • Визит,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: