Израильские бизнесмены выступают против сотрудничества с Грузией Израильские бизнесмены Рони Фукс и Зеэв Френкель были арестованы 14 октября 2010 года в одном из элитных ресторанов Батуми во время встречи с заместителем министра финансов Автандилом Хараидзе. По информации следствия, Фукс и Френкель предлагали Хараидзе взятку в размере $7 млн в обмен на отказ от попытки опротестовать решение международного арбитража. Грузинские СМИ, со ссылкой на израильское экономическое издание Globes сообщают, что один из крупнейших израильских туроператоров «Эшет тур» начнет с начала мая осуществлять еженедельные чартерные рейсы из аэропорта им. Бен-Гуриона в Батуми. Президент Ассоциации промышленников Израиля Шрага Брош выступает против развития экономического сотрудничества с Грузией. Как передает «Бизнес Грузия» со ссылкой на израильские СМИ, недавно Брош направил письмо министру промышленности и торговли Израиля Шалому Симхону, в котором подчеркивает, что «Грузия стала опасной и враждебной страной». Израиль, Хараидзе, Батуми, СМИ, Ссылка, Грузия

Израильские бизнесмены выступают против сотрудничества с Грузией

Израильские бизнесмены Рони Фукс и Зеэв Френкель были арестованы 14 октября 2010 года в одном из элитных ресторанов Батуми во время встречи с заместителем министра финансов Автандилом Хараидзе. По информации следствия, Фукс и Френкель предлагали Хараидзе взятку в размере $7 млн в обмен на отказ от попытки опротестовать решение международного арбитража.

Грузинские СМИ, со ссылкой на израильское экономическое издание Globes сообщают, что один из крупнейших израильских туроператоров «Эшет тур» начнет с начала мая осуществлять еженедельные чартерные рейсы из аэропорта им. Бен-Гуриона в Батуми.

Президент Ассоциации промышленников Израиля Шрага Брош выступает против развития экономического сотрудничества с Грузией. Как передает «Бизнес Грузия» со ссылкой на израильские СМИ, недавно Брош направил письмо министру промышленности и торговли Израиля Шалому Симхону, в котором подчеркивает, что «Грузия стала опасной и враждебной страной».

Пентагон выступил против сотрудничества с Россией в Сирии
Министр обороны США Эштон Картер выступил против сотрудничества с Россией по Сирии. Картер заявил, что Россия «не сделала ничего из того, что обещала».

Саакашвили выступил против сотрудничества Украины с МВФ
Глава Одесской областной государственной администрации на Украине, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что Киеву не выгодно сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ).


  • Израиль,
  • Хараидзе,
  • Батуми,
  • СМИ,
  • Ссылка,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.