На Ставрополье подростки убили таксиста В Георгиевском районе Ставропольского края заключены под стражу три подростка, обвиняемые в убийстве таксиста, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» помощник руководителя СУ СК по региону Ольга Врадий. По ее словам, трем 17-летним жителям поселка Новый инкриминируются две статьи УК РФ — «разбойное нападение» и «убийство». В Георгиевском районе Ставрополья троим подросткам предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и убийстве таксиста, сообщила сегодня ГТРК «Ставрополье» помощник руководителя следственного управления СКР по краю Ольга Врадий. Георгиевским межрайонным следственным отделом трем 17-летним местным жителям предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и убийства. По данным следствия, 13 марта 2011 года молодые люди с целью завладения автомашиной и имуществом 24-летнего водителя такси, заехали с ним на окраину поселка Новый Георгиевского района, где совершили убийство мужчины, причинив ему резаное ранение шеи. Житель, Врадия, Руководитель, Ольга, Поселок, Нападение

На Ставрополье подростки убили таксиста

В Георгиевском районе Ставропольского края заключены под стражу три подростка, обвиняемые в убийстве таксиста, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» помощник руководителя СУ СК по региону Ольга Врадий. По ее словам, трем 17-летним жителям поселка Новый инкриминируются две статьи УК РФ — «разбойное нападение» и «убийство».

В Георгиевском районе Ставрополья троим подросткам предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и убийстве таксиста, сообщила сегодня ГТРК «Ставрополье» помощник руководителя следственного управления СКР по краю Ольга Врадий.

Георгиевским межрайонным следственным отделом трем 17-летним местным жителям предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и убийства. По данным следствия, 13 марта 2011 года молодые люди с целью завладения автомашиной и имуществом 24-летнего водителя такси, заехали с ним на окраину поселка Новый Георгиевского района, где совершили убийство мужчины, причинив ему резаное ранение шеи.

На Ставрополье девочки-подростки жестоко избили сверстницу
По некоторым данным одна из избивавших девушку-подростка является сирота, которой уже исполнилось 16 лет. Ей может грозить наказание по статье «Побои».

На Ставрополье пьяный подполковник ФСБ на джипе убил четверых на "встречке"
Офицера ФСБ, убившего четверых в пьяном ДТП на Ставрополье, после публикации в СМИ спешно уволили из органов, но пока даже не арестовали.


  • Житель,
  • Врадия,
  • Руководитель,
  • Ольга,
  • Поселок,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.