Жительница Невинномысска расплачивалась за товар фальшивыми купюрами На допросе 52-летняя ранее судимая горожанка пояснила, что банкноты в количестве девяти штук она нашла на улице. Кроме того, в доме у подозреваемой милиционерами обнаружено и изъято еще две фальшивые тысячные купюры. Напомним, в Невинномысске за сбыт фальшивых купюр задержана ранее судимая 52-летняя жительница города. Купюра, Товар, Невинномысск, Тысячная, Мционер, СБЫТ

Жительница Невинномысска расплачивалась за товар фальшивыми купюрами

Жительница Невинномысска расплачивалась за товар фальшивыми купюрамиНа допросе 52-летняя ранее судимая горожанка пояснила, что банкноты в количестве девяти штук она нашла на улице.

Кроме того, в доме у подозреваемой милиционерами обнаружено и изъято еще две фальшивые тысячные купюры.

Напомним, в Невинномысске за сбыт фальшивых купюр задержана ранее судимая 52-летняя жительница города.

В Якутии мужчина расплатился фальшивой купюрой в магазине
РИГ SAKHAPRESS.RU Обвиняемый нашел на дороге 5-тысячную сувенирную купюру с надписью «этими деньгами нельзя расплачиваться» и купил продукты.

В Баку задержали мошенников с фальшивыми манатами
В Баку задержаны двое жителей Агстафинского района, которые пытались расплатиться за товар фальшивыми манатами. Сотрудниками Бинагадинского районного управления полиции задержаны Сеймур Гахраманов и Анар Мамедов, которые в 7-ом микрорайоне Баку пытались расплатиться за купленную у жителя Уджарского района рыбу двумя фальшивыми купюрами номиналом 50 манатов. Как сообщили в понедельник Trend в пресс-службе Главного управления полиции Баку, при досмотре у них было изъято еще девять фальшивых купюр номиналом 50 манатов и…


  • Купюра,
  • Товар,
  • Невинномысск,
  • Тысячная,
  • Мционер,
  • СБЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: