На Ставрополье трое подростков обвиняются в убийстве таксиста

По данным следствия, 13 марта 2011 года молодые люди с целью завладения автомашиной и имуществом 24-летнего водителя такси заехали с ним на окраину поселка Новый Георгиевского района, где совершили убийство мужчины, причинив ему резаное ранение шеи.

В Георгиевском районе Ставрополья троим подросткам предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и убийстве таксиста, сообщила сегодня ГТРК «Ставрополье» помощник руководителя следственного управления СКР по краю Ольга Врадий.

В Георгиевском районе Ставропольского края заключены под стражу три подростка, обвиняемые в убийстве таксиста, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» помощник руководителя СУ СК по региону Ольга Врадий. По ее словам, трем 17-летним жителям поселка Новый инкриминируются две статьи УК РФ — «разбойное нападение» и «убийство».

На Ставрополье молодой человек обвиняется в половом сношении с 15-летним парнем
В Невинномысске 24-летний местный житель обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

В Приамурье 14-летнего подростка обвиняют в убийстве одноклассника
Несовершеннолетний житель города Райчихинска Амурской области обвиняется в убийстве одноклассника на рыбалке, сообщило СУСК РФ по Амурской области.

В Приамурье 14-летнего подростка обвиняют в убийстве одноклассника
Несовершеннолетний житель города Райчихинска Амурской области обвиняется в убийстве одноклассника на рыбалке, сообщило СУСК РФ по Амурской области.

На Ставрополье задержан подозреваемый в убийстве таксиста дезертир
Примерно в 07.50 мск 19-летнего юношу на 88-м километре дороги Александровское — Буденновск задержали сотрудники ДПС, остановившие автомобиль для проверки.

В Москве задержаны трое подозреваемых в убийстве таксиста
Как рассказал журналистам страж порядка, украденный у таксиста автомобиль «Фольксваген» обнаружен в одном квартале от места происшествия. Тело мужчины найдено накануне утром в мусорном баке около жилого дома на улице Федора Полетаева.


  • Ольга,
  • Врадия,
  • Район,
  • Руководитель,
  • Убийство,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: