Спецпред Генсека НАТО потребовал встречи с оппозицией Грузии Встреча пройдет около часа в офисе НАТО, в ней примут участие представители 8 влиятельных партий, которые безуспешно с осени ведут переговоры с властями об улучшении избирательного климата в стране. По словам оппозиционеров, не желая идти на уступки, власти подталкивают страну к революции, и об этом должно быть проинформировано международное сообщество. Специальный представитель генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе и в Азии Джеймс Аппатурай посетит Грузию 7 апреля 2011г. для проведения ряда официальных встреч, сообщила сегодня на еженедельном брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. Встреча с грузинской оппозицией состоится у нового спецпредставителя Генсека НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймса Аппатурая во время первого визита в Тбилиси в четверг, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице. НАТО, Встреча, АЗИЯ, Министр, Брифинг, Заместитель

Спецпред Генсека НАТО потребовал встречи с оппозицией Грузии

Спецпред Генсека НАТО потребовал встречи с оппозицией ГрузииВстреча пройдет около часа в офисе НАТО, в ней примут участие представители 8 влиятельных партий, которые безуспешно с осени ведут переговоры с властями об улучшении избирательного климата в стране. По словам оппозиционеров, не желая идти на уступки, власти подталкивают страну к революции, и об этом должно быть проинформировано международное сообщество.

Специальный представитель генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе и в Азии Джеймс Аппатурай посетит Грузию 7 апреля 2011г. для проведения ряда официальных встреч, сообщила сегодня на еженедельном брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

Встреча с грузинской оппозицией состоится у нового спецпредставителя Генсека НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймса Аппатурая во время первого визита в Тбилиси в четверг, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице.

Генсек НАТО проведет встречи в Грузии
Делегация Североатлантического совета посетит Грузию с очередным визитом 26-27 июня, сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.

Генсек НАТО проведет встречи в Грузии
Делегация Североатлантического совета посетит Грузию с очередным визитом 26-27 июня, сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.


  • НАТО,
  • Встреча,
  • АЗИЯ,
  • Министр,
  • Брифинг,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: