В Тбилиси просят Малайзию смягчить приговор для гражданок Грузии Главная прокуратура Грузии 6 апреля направила письмо правоохранительным органам Малайзии по делу обвиняемых в этой стране в наркотрафике грузинских гражданок Бабуцы Гордадзе и Дареджан Кохташвили, в котором просит изменить для них меру наказания на долгосрочное заключение вместо смертной казни. Как передает «GHN», вслед за премьер-министром Грузии подобное письмо теперь направила Главная прокуратура. Ведомство просит своих малазийских коллег прислать более подробную информацию по ходу расследования дела Бабуцы Гордадзе и Дареджан Кохташвили, а также сообщить, в каких условиях содержатся грузинские женщины. Дареджан Кохташвили и Бабуца Гордадзе были задержаны в Малайзии в октябре прошлого года по подозрению в наркотрафике. Гордадзе, Дареджан, Бабуец, Грузия, Наркотрафик, Прокуратура

В Тбилиси просят Малайзию смягчить приговор для гражданок Грузии

В Тбилиси просят Малайзию смягчить приговор для гражданок ГрузииГлавная прокуратура Грузии 6 апреля направила письмо правоохранительным органам Малайзии по делу обвиняемых в этой стране в наркотрафике грузинских гражданок Бабуцы Гордадзе и Дареджан Кохташвили, в котором просит изменить для них меру наказания на долгосрочное заключение вместо смертной казни.

Как передает «GHN», вслед за премьер-министром Грузии подобное письмо теперь направила Главная прокуратура. Ведомство просит своих малазийских коллег прислать более подробную информацию по ходу расследования дела Бабуцы Гордадзе и Дареджан Кохташвили, а также сообщить, в каких условиях содержатся грузинские женщины.

Дареджан Кохташвили и Бабуца Гордадзе были задержаны в Малайзии в октябре прошлого года по подозрению в наркотрафике.

Мужчина умер в Тбилиси из-за осложнений после H3N2 — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияМужчина умер в Тбилиси из-за осложнений после H3N2 15:14, Январь 21, 2016 фото — Центр высоких медицинских технологийТБИЛИСИ, 21 января — Новости-Грузия.

В Тбилиси обсудят увеличение рейсов между Грузией и Россией
Для обсуждения вопроса увеличения частоты полетов между Грузией и Россией на следующей неделе в Тбилиси прибудет директор департамента государственной политики в области гражданской авиации министерства транспорта Светлана Петрова, пишет Sputnik.


  • Гордадзе,
  • Дареджан,
  • Бабуец,
  • Грузия,
  • Наркотрафик,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: