В Москве проверяют машину с предметом, похожим на бомбу Неизвестный позвонил в полицию и сообщил, что около дома № 35 по Кутузовскому проспекту стоит автомобиль со взрывчаткой. Правоохранители немедленно выехали на место происшествия. Несколько дней назад центральную площадь второго по размеру города Грузии Кутаиси неожиданно перекрыли десятки машин патрульной полиции. Позднее грузинское МВД распространило краткое сообщение о том, что у здания городской мэрии предотвращен теракт и арестованы двое жителей западногрузинского города Зугдиди (в 4 км от Абхазии). Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, в среду вечером в полицию позвонил прохожий и сообщил, что в машине, припаркованной около жилого дома на Кутузовском проспекте, дом №35 лежит предмет, напоминающий взрывное устройство. Город, Полиция, Зугдиди, Абхазия, Интерфакс, Житель

В Москве проверяют машину с предметом, похожим на бомбу

Неизвестный позвонил в полицию и сообщил, что около дома № 35 по Кутузовскому проспекту стоит автомобиль со взрывчаткой. Правоохранители немедленно выехали на место происшествия.

Несколько дней назад центральную площадь второго по размеру города Грузии Кутаиси неожиданно перекрыли десятки машин патрульной полиции. Позднее грузинское МВД распространило краткое сообщение о том, что у здания городской мэрии предотвращен теракт и арестованы двое жителей западногрузинского города Зугдиди (в 4 км от Абхазии).

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, в среду вечером в полицию позвонил прохожий и сообщил, что в машине, припаркованной около жилого дома на Кутузовском проспекте, дом №35 лежит предмет, напоминающий взрывное устройство.

В Москве сотрудники почты дали отпор напавшему на отделение грабителю
По факту случившегося возбуждено уголовное дело о разбое.

В Татарстане мужчина угрожал продавцу предметом похожим на пистолет
В воскресенье в одном из магазинов Агрыза нетрезвый мужчина, угрожая предметом похожим на пистолет, потребовал у продавца пачку сигарет, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Сотрудники полиции, получив описание злоумышленника…


  • Город,
  • Полиция,
  • Зугдиди,
  • Абхазия,
  • Интерфакс,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: