На Ставрополье задержали фальшивого майора милиции из Краснодарского края Как выяснили милиционеры, удостоверение он купил в Москве на одном из рынков в качестве сувенира за три тысячи рублей. Пассажир иномарки, житель Краснодарского края вмешался в процесс и предъявил постовому служебное удостоверение майора милиции ГУВД по Ставропольскому краю. На федеральной дороге «Кавказ» инспекторы ГАИ остановили автомобиль Мазда. МЦИЯ, КРАЙ, Майор, Удостоверение, Ставрополье, ГУВД

На Ставрополье задержали фальшивого майора милиции из Краснодарского края

На Ставрополье задержали фальшивого майора милиции из Краснодарского краяКак выяснили милиционеры, удостоверение он купил в Москве на одном из рынков в качестве сувенира за три тысячи рублей.

Пассажир иномарки, житель Краснодарского края вмешался в процесс и предъявил постовому служебное удостоверение майора милиции ГУВД по Ставропольскому краю.

На федеральной дороге «Кавказ» инспекторы ГАИ остановили автомобиль Мазда.

На Украине задержали солдата, торговавшего вывезенным из Донбасса оружием
В Кировоградской области задержан военнослужащий украинской армии, который намеревался продать боеприпасы и взрывчатку, вывезенные из зоны силовой операции в Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

На российской авиабазе в Армении начался облет доставленных из Краснодарского края вертолетов
На российской авиационной военной базе Эребуни в Республике Армения проведена сборка доставленных с военных аэродромов в Краснодарском крае вертолетов, и начались их первые облеты.


  • МЦИЯ,
  • КРАЙ,
  • Майор,
  • Удостоверение,
  • Ставрополье,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: