Тверской ФК «Волга» проиграл предпоследний матч на сборе в Кисловодске «Волга» — «Машук-КМВ» (Пятигорск) — 0:2. Этот матч был сыгран в Пятигорске. Тверской футбольный клуб «Волга» продолжает играть на сборах в Кисловодске. Начали контрольные игры волжане неуверенно. Предпоследний контрольный матч на сборе в Кисловодске тверской футбольный клуб «Волга» неожиданно проиграл любительской команде «Ставрополь» со счетом 0:1. Возможно, причиной проигрыша стало то, что в составе тверской команды кроме игроков, находящихся на просмотре, были игроки, не имеющие большой игровой практики. Кисловодск, КЛУБ, МАТЧ, Тверская, Команда, Состав

Тверской ФК «Волга» проиграл предпоследний матч на сборе в Кисловодске

«Волга» — «Машук-КМВ» (Пятигорск) — 0:2. Этот матч был сыгран в Пятигорске.

Тверской футбольный клуб «Волга» продолжает играть на сборах в Кисловодске. Начали контрольные игры волжане неуверенно.

Предпоследний контрольный матч на сборе в Кисловодске тверской футбольный клуб «Волга» неожиданно проиграл любительской команде «Ставрополь» со счетом 0:1. Возможно, причиной проигрыша стало то, что в составе тверской команды кроме игроков, находящихся на просмотре, были игроки, не имеющие большой игровой практики.

«АлтайБаскет» заверил вничью товарищеский матч на сборах в Литве
«АлтайБаскет» провел очередной товарищеский матч на сборах в Литве. На этот раз наши баскетболисты отправились в Каунас, где вновь встретились с местным клубом «Атлетас».

ХК «Лада» на сборах в Латвии проведет два контрольных матча — Светлов
ТОЛЬЯТТИ, 10 июл — Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккейный клуб «Лада» сыграет два контрольных матча на сборе в Латвии, сказал главный тренер тольяттинского клуба Сергей Светлов.


  • Кисловодск,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ,
  • Тверская,
  • Команда,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: